08奥运会中国体操运动员名单

奥运知识冠军
体操队
领 队:高 健
副领队:黄玉斌
教练员:陈 雄、王国庆、王红卫、陆善真、刘桂成、刘群琳(女)
金卫国、熊景斌、莫建邦、黄志基
管 理:张红亮
医 生:张佩文、刘 舒
男运动员(6人):杨 威、李小鹏、陈一冰、肖 钦、黄 旭、邹 凯
女运动员(6人):程 菲、杨伊琳、江钰源、何可欣、李珊珊、邓琳琳
naravril
中国体操队(12人)——杨威程菲领衔李小鹏回归

领 队:高 健 副领队:黄玉斌 教练员:陈 雄、王国庆、王红卫、陆善真、刘桂成、刘群琳(女)金卫国、熊景斌、莫建邦、黄志基 管 理:张红亮 医 生:张佩文、刘 舒
男运动员(6人):杨 威、李小鹏、陈一冰、肖 钦、黄 旭、邹 凯
女运动员(6人):程 菲、杨伊琳、江钰源、何可欣、李珊珊、邓琳琳
堧纯
1.女子短跑选手达娜·侯赛因
她将参加100米和200米两个项目的比赛
8-16全天100米,8-19日全天200米
2.男子铁饼选手海德尔·纳赛尔
8-16日10:40和12:05资格赛 8-19日21:00决赛
3.双人双桨选手海达·诺扎德、哈姆扎·侯赛因
8-09日17:10 小组预赛时淘汰
无殇寂地
男队;黄旭 杨威 李小鹏 肖钦 陈一冰 邹凯
女队:程菲 杨依琳 李珊珊 邓琳琳 江钰源 何可欣