不知道为什么,昨晚知道女友不是处后,心里很难受 20

....每次想起来,我的心情就沉闷....每个人都会这样吗?..她之前一直说我是她的初恋,而且她的性格也很单纯可爱,我真的可以说是深信不疑,现在突然....这对我简直就是... ....每次想起来,我的心情就沉闷....每个人都会这样吗?
..她之前一直说我是她的初恋,而且她的性格也很单纯可爱,我真的可以说是深信不疑,现在突然....这对我简直就是晴天霹雳....真的,我现在一直想她之前那个是什么样的人....越想心里就越堵,,,,这是男性的通病吗?
amweeqwfg
当然会了,不过看你女朋友如何对待了,是不是她告诉你的,如果是的话也没什么大不了的,因为她既然对你坦诚相待,那处女不处女的也不是那么重要了.

如果是你ZL后才发觉了,心中却实会很不痛快,如果是这样的话我觉得你们俩还是好好谈谈,如果一直闷在心里对你们以后也会有影响,现在这个年代就是这样。

我觉得她有点像在欺骗你,不过也可能是她太在乎你,这种事情一般就要自己进行衡量.如果你觉得他值得你爱,你就继续,不必在乎那些.如果有别的想法就要趁早决定,当断不断反受其乱

当然,没有处女膜就一定不是处女,有些女孩子喜欢运动或其他和一些意外因素致使处女膜破裂也是可能的,我还是觉得你应该和她好好谈谈

男人通常都会有这种处女情节,因为我们都想自己的另一半是一位纯结的,再漂亮的女人如果滥情也不适合当老婆,只能用来当情妇
玥晓溪
我想试问一下楼主你是吗?如果你不是你就没有资格说她,如果你是那么你是真的爱她吗?如果是真的爱她就不会介意,现在什么年代了,想开点吧,人家也许是无心的呢,现在臭男人太多,女孩受伤害的多,试着谅解一下吧,但是你的心情我很理解,最主要的是你是否爱她,你所在意的那个能说明什么,如果真的爱她就请你好好的珍惜她吧。个人意见,绝没有抨击谁的意思,小女子若说话太冲,望谅解。
喵呜乖乖在家
总会有点的。。男人多多少少都会有点处女情节的。。爱他。。就不要介意了
百度网友f20c0a1
应该芭。毕竟是自己喜欢的人
知道她以前就和别的男生有过些事情
当然会不舒服
不乖女子一个
每个男人或多或少都有处女情节,但是我想问问老兄,你在郁闷对方女子是不是处女的时候,你有没有想过你自己,试问,你···是处男吗?
爱一个人,不该在乎她是不是处女,如果你觉得处女才代表纯洁的话,那你得好好反省一下你自己!