mcafee和卡巴谁更好用?

现在我用的卡巴马上要到期了想换mcafee这个杀毒软件如何... 现在我用的卡巴 马上要到期了 想换mcafee 这个杀毒软件如何 展开
圆首的秘书
这样。
如果,论杀毒能力,我严重建议你选择卡巴斯基。但是卡巴有一个强烈的缺点,就是他杀毒很慢,很耗资源;如果论监控能力,我建议你选择麦咖啡。并且,建议麦咖啡的企业版。
Seraphzr
显然是卡吧
MCAFEE以前用过,感觉系统占用比卡吧还厉害,卡吧算是占用资源的大户了
而且我觉得卡吧更加人性化一些,MCAFEE用不好还会出些无语的问题,比如不能链接网络
所以推荐卡吧
naravril
不喜欢 至少我连安装都安装不好

自己很笨的 没安好

卡巴有很多key啊

我的短的 卡巴08还到明年年末呢

去卡巴斯基论坛 就有了啊 那key

只是卡巴有点病毒杀不出来

要行的话安金山得了
百度网友0b91356
mcafee很不错,个人感觉比卡巴好!!!
承阿佑0C
卡巴斯基蛮不错的!而且卡巴可以用授权文件key激活!方便啊 呵呵
wjj524wjj524
卡巴真的是卡啊,我电脑装了以后慢的要命,还是换个小一点的吧