在农村创业做什么好呢?

我是个农村青年.今年25拉.现在在家里开拉个小网吧,到现在也快开两年多拉.[由于很多原因我不想在发展网吧事业了].我们这交通便利,人均年收入最低2500.我们这是平原,想... 我是个农村青年.今年25拉.现在在家里开拉个小网吧,到现在也快开两年多拉.[由于很多原因我不想在发展网吧事业了].我们这交通便利,人均年收入最低2500.我们这是平原,想让大家帮我参谋下,我不开网吧后做什么好呢. 展开
山东奔腾牧业
农村创业好项目,利用秸秆养牛羊。
匿名用户
在如今科技发达的社会中,伴随着人们的生活步骤的快速,餐饮行业现在已经发展为区别于过去那种填饱肚子的饮食行业,人们的生活水平随着科技发达提高的迅速,人们对于饮食的高质量追求也随着吃货们的诞生,传统的餐馆和饮食已经难以满足广大食客的就餐需求。现在不但对于就餐卫生非常重视,对于就餐气氛和环境也是很在意。例如程大个小火锅就在环境和气氛创造上下了一番功夫,严格的菜品质量把控,合适的价格定位,这些因素造就了火爆的人气。也适合你在农村干,只要勤奋,餐饮行业还是可以继续长期做的。
百度网友97fa328
发展农村特产。
我有个朋友是安徽的 他家乡那里 鹅特别出名。
可农村人世俗感太强 农民就是天生种地 另外怕有瘟疫。
都一直在种水稻。
你自己斟酌一下。
爱在今昔
小 可以卖服装,走批发,很不错,谁都穿衣服 看经营和货品

也可以做装修,拉点人 你来策划,找关系 干一票很挣钱

还可以加盟一些餐饮店,或者服装品牌,只是需要加盟费很贵

也可以当导爷,把本地的东西低价买进,高价卖到外地,需要清楚行情

大 可以开场子,搞实业,做鞋做衣服,做老百姓农民常用的。也可以做特产

也可以加工场,把别人的东西 加工到自己的场子,像印刷什末的,广告宣传纸张,各种包装盒(酒的,饮料的,楼房的图样)
养殖羊吧 很赚钱 有兴趣加我