心情烦躁 喝啤酒

最近心情非常烦躁,不喜欢和白的,喝啤酒也能消沉吗... 最近心情非常烦躁,不喜欢和白的 ,喝啤酒也能消沉吗 展开
咬下一口
有一名青年,在美国某石油公司工作。他的学历不高,也没有技术。他在公司的工作连小孩也能胜任,就是巡视并确认石油罐盖有没有自动焊接好。
石油罐在输送带上移动至旋转台了,焊接剂便自动滴落下来,沿着盖子回转一圈,作业就算结束。他每天如此,反复好几百次地注视着这种作业。没几天, 他便开始对这项工作厌烦了,他很想改行,但一时又没有更好的工作,更何况工作并不好找。他想,要使这项工作有所突破,就必须自己找些事做。因此,他更加专注于这项工作,并在工作时更加仔细地观察。
他发现罐子旋转一次,焊接剂滴落39滴,焊接工作就结束了。他努力思考:在这一连串的工作中,有没有什么可以改善的地方?
一次,他突然想,如果能将焊接剂减少一两滴,是不是能节省成本?于是,他经过一番研究,终于研究出来“37滴型”焊接机。但利用这种机器焊接出来的石油罐,偶尔会漏油,不实用。他没有灰心,又研制出“38滴型”焊接机。这个发明非常完美,公司对它的评价很高。不久便生产出这种机器,改用新的焊接方式,虽然节省的只是一滴焊接剂,但“一滴”却替公司创造了每年5亿美元的新利润。

这个青年就是后来掌握全美制油业95%实权的石油大王——约翰·D·洛克菲勒,“改良焊接机”改变了洛克菲勒的人生。他成功的关键在于:普通人往往忽略的平凡小事,他却特别留意。

“我不喜欢这样的环境,但我没有办法。”这种回避现实的态度,只能让我们停滞不前。看了上面的故事,我想我们应该在平日熟视无睹的事上,再次投注视线,像洛克菲勒一样,用“一滴智慧”将你我的人生改变得越来越好。
红茶女且女且
等酒醒了,发泄完了,状态好些了.
就自己跟自己商量商量,从心底去安排好自己那点烦心的事情,找到问题的切入点,去解决.
认真的在心理跟自己说, 我运气真好,那点事情没什么.
困难也是好的,那是生活对你的推动,是你提升的机会.
rea08
人在消沉时做什么事都觉得消沉。反之亦然。
喝啤酒不会消沉,是你的心情让你消沉。
所以还是早点平静下来,振作起来吧。
百度网友a3c511e0d
最好是忘记这一切,喝酒应适中