我家快被蚂蚁吃了!!高手救命!

自从一个朋友给的一块糖里带来了几只黄蚂蚁,,,,从此我家就遭到蚁害!!!越发严重!喷过强杀虫剂,也试过烧鸡蛋壳!没有用!现在以前只是在厨房很多现在发展到床上,衣服上!!谁... 自从一个朋友给的一块糖里带来了几只黄蚂蚁,,,,从此我家就遭到蚁害!!!越发严重!
喷过强杀虫剂,也试过烧鸡蛋壳!
没有用!
现在以前只是在厨房很多
现在发展到床上,衣服上!!
谁知到怎么治啊 !???
求救!
天津哪里有卖除蚂蚁的药?或者有什么别的办法?
流浪作曲家Cia8f
联系你当地的白蚁防治所,他们会有比较合理的处理方法。一定要以最快的速度来处理它们,否则会更加麻烦的。
houjianlin520
用“神奇药笔”在墙角那些蚂蚁出入的地方画一下!很快就OK的,还有就是保持干净,尽量别暴露食物、特别是甜品!试试、再不行就得请教那些专门杀杀杀这些东东的人士咯。
京医陪同帮手
网上买山甲牌灭蚂蚁的药,我记得是山甲牌,前年我用了很灵,今年买的达豪牌子的却没作用,都是很便宜的,一小包几块钱
如果你家出现这种情况,最好快点去找专门白蚁防治的公司,不要在网上去什么答案和方法.因为你家已经是蚂蚁的窝.过不了多久我担心你家的家私被吃成空心的,地板墙壁肯定有一大窝蚂蚁.
碰哭精
先要顺着蚂蚁找窝
然后硼砂煮成水浇到窝里
剩下的就用杀虫剂喷一喷就好了