在淘宝上买了东西,付了款,怎么看卖家是否发货

我在淘宝没有支付宝,用招商银行young卡买东西。支付了,以后在上淘宝网怎么看卖家是否发货?如果一直不发货,多长时间可以退款。怎么防止受骗以后肯定追加分数... 我在淘宝没有支付宝,用招商银行young卡买东西。支付了,以后在上淘宝网怎么看卖家是否发货?如果一直不发货,多长时间可以退款。怎么防止受骗 以后肯定追加分数 展开
ibjyx622
1、在“我的淘宝”里面,看“已买到的宝贝”
看那笔交易状态是怎么样的
2、如果显示卖家已发货,点击“详情”
会出来一个新的页面,上面有你买的东东的详细情况,选择第二页“物流情况”
你就可以看到卖家用什么快递寄的,以及快递单号了,然后就可以直接在网上查询这笔快递情况
按照我的经验,异地的快递扫条码网上查询要慢一点,如果暂时查不到,等两到三天就能查到了
3、如果显示等待卖家发货,你就要跟卖家联系确认能发货的时间了
4、建议:还是申请一个支付宝,这样比较安全,不会担心被骗,一般是收到货之后无误再付款,保证买家的权益
SNOWLI521
进入“我的淘宝”——点“已买到的宝贝” 看看如果显示的是“卖家已发货”
说明卖家已经发货了。你可以问卖家要快递的(如果你让发的是快递)订单号。
可以上网上查东西到哪了。
你买东西之前要多咨询 问清楚再拍 买过之后多和店主联系。有不明白的就问他
如果不想要的话你可以和店主商量 申请退款
Cyndi兔
不用支付宝无法看是否发货。你的交易方式相当于你付钱到他账户,他发给你东西,当中没有任何承诺和保证,只有靠买卖双方的诚信。万一你付钱他没发,或者要退货什么的,你要退款,只有联系她汇钱到你账户,还有其他问题,解决起来很麻烦。总之,非常不安全!!!!!
强烈推荐你,快去申请支付宝!
甩一甩呀
你可以找他发给你快递的订单号,然后自己去快递网站输入订单号,就可以知道你要的东西走到那里了哦,这个方法很简单,最后祝你买的你喜欢的宝贝~呵呵
百度网友25b86d444
自己都没有看清规则就敢付款厉害!!!
百度网友ae49133e0
学习