现在有哪款手机又便宜又好用

各位帮忙推荐几款手机!大概在1000-1500的谢谢啊!... 各位帮忙推荐几款手机!大概在1000-1500的
谢谢啊!
励波蓬昭懿
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
铁娜兰谭恬
5320,6120,5230,5233,C5,E63,E66都是千元左右智能机,本人看好E63,这几个机子几乎保含了说有机行(直板T9键,触屏,直板全键盘,滑盖)这主要看自己喜好,这几款性价都挺高!希望有你喜欢的!
聊芳敬帅
5320XM
第三版操作系统
智能手机
音乐手机
时尚手机
拍照手机
容于一身就是诺基亚5320XM
价格900左右。
希望采纳
鹿桂花睢画
便宜又好用的手机当然有,老人机
元左右,便宜又好用。
贸石检安
诺基亚、索爱、摩托罗拉都有千元左右的手机,水货更是智能机、娱乐机多
很多慢慢找