现在有哪款手机又便宜又好用

各位帮忙推荐几款手机!大概在1000-1500的谢谢啊!... 各位帮忙推荐几款手机!大概在1000-1500的
谢谢啊!
潮蕊果画
N72,N73,5610都可以
索爱的如W580c
830c也都可以
因为是索爱的滑盖机所以很有收藏价值,摩托罗拉的我不怎么用
因为大多都是手写的
,虽然我现在用的就是摩托罗拉的机型
,但是音乐方面E系列也是不错的
,这些都是差不多中档次的机型,
再高点档次的那就不需要讨论了,机子本身自然是很华丽的了,这里有必要说的一款机子是
iphone
出的那款机型
简直看起来太炫目了
..
机子本身来说
诺基亚的手机是很结实的
不容易摔坏
,如果你怕不小心摔坏了爱机的话就选择诺基亚吧
索爱的手机很好看不假
但是也容易坏,尤其是人们常说的下导航键容易断
,但是机子本身的功能是非常强大的
,比如音乐功能,目前手机市场上很难有能与索爱机子抗衡的音乐手机,而且我感觉索爱的九宫格的设计很经典
(自我感觉,呵呵)
摩托罗拉的手机有着两者的优点和缺点
,说实话
我现在用的E1不知道摔了多少下了
楞是没坏
而且还象以前一样
丝毫没有影响

再者就是三星
这款手机的优点就是华丽而且摄像功能非常强大
很清晰
是拍照手机的首选哦
~
其实国产手机经过这两年的发展已经有很大进步了
比如多普达手机
就很好
是中国进军国际市场的主力军,也是不错的选择
智投制造happy
目前要说便宜又好的手机推荐安卓手机,具体看你要买手机来做什么如果你追求游戏性能,有好的游戏体验,可以买小米8,目前在骁龙845里面算是性价比比较高的了,如果不追求CPU,只是正常使用,可以买1000多价位的红米或者其他品牌的轻旗舰,如果想再详细点可以下载安兔兔来,里面有很多手机的排行、评价、性价比等等,希望能帮到你!
鼎尊制造happy
我来回答:
首选华为,因华为是国内大品牌信价比高切质量好。还不贵。
其次就选小米手机,小米手机价格低但质量有保证。
请千万不要图便宜实杂牌手机!
以上的建议如对你有帮助的话请采纳和点赞。
谢谢!
向阳haha
如果说你要玩大型游戏的话,肯定手机要买好一点的,不然手机带不了。如果你只是看手机外观和拍照什么的话,个人建议买荣耀系列的,品质还可以;华为挺贵的,手机本身没毛病。小米我没用过,但是身边的同事用着用着各种问题都有;三星用不了多久就会出现卡顿现象;O
V的话配置不是高但价格卖的挺贵的,个人觉得不值那个钱;其他没用过就不发表什么建议了
游戏通369
我觉得如果说你要玩大型游戏的话,肯定手机要买好一点的,不然手机带不了。如果你只是看手机外观和拍照什么的话,个人建议买荣耀系列的,品质还可以;华为挺贵的,手机本身没毛病。小米我没用过,但是身边的同事用着用着各种问题都有;三星用不了多久就会出现卡顿现象;O
V的话配置不是高但价格卖的挺贵的,个人觉得不值那个钱;其他没用过就不发表什么建议了