我很想看一部僵尸片,可不知道片名,就是一个僵尸全身都穿着金色盔甲的

就是一个僵尸全身都穿着金色盔甲的,最后好像是被火烧死的我记得电影开始讲述了这个朝代好像是地震,死了好多人,就是一个僵尸全身都穿着金色盔甲的,最后好像是被火烧死的,... 就是一个僵尸全身都穿着金色盔甲的,最后好像是被火烧死的
我记得电影开始讲述了这个朝代好像是地震,死了好多人,就是一个僵尸全身都穿着金色盔甲的,最后好像是被火烧死的,
dandan6234
满城尽带黄金甲
百度网友bbc605e3b
茅山学堂是这个吧,有个皇帝给他穿金缕玉衣变僵尸了
sai2008222
茅山学堂
开放分类: 恐怖片

◎演员:邓浩光 石坚 曹查理 麦德罗 成奎安
◎导演:黄鹰
◎时期:1986
◎版本:香港版
◎语言:粤语对白/中文繁体、英文字幕
中国战国时代,战祸连连,当时一名皇帝为求长生不死,命人制做宝丹,但他吃了后却死去,尸首肌肤生变,成了干尸,群医为免真相暴露,便做了一件金缕玉衣包裹尸体,放在烽火台上。
岂料是夜天象大变,以月亮为首,九星连珠,尸体吸收了月光精华,变成中国第一具僵尸。
被强尸抓伤的人,亦全变了僵尸。就在这时大地震发生,所有僵尸都埋在泥土里,日久全部腐化,但第一具僵尸却因有金缕玉衣护体而正等候出土。
民国初年,新官亚历山大上任,遇茅山学堂的光。亚搬进鬼屋,鬼将军出现,但被亚身上的三把火吓退。无意间亚发现了金缕玉衣,还把它搬回家中。光等到亚家抓僵尸,被亚所擒,时僵尸出现,被光等用黑狗血吓退。鬼将军再出现,捉去苏珊,终被光等赶走;僵尸再现,与光等恶斗。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2OTc5ODQ=.html
一日千年
开心鬼救开心鬼 保证对
将军令21
。。。。网站上多着 呢!