这部动漫的名字 5

女主角表白被拒绝后,对方还说她是丑女,从此她选择与恐怖片相伴,后来她阿姨安排她住到一所公寓,里面全是美男,开始了大变身。这是什么动漫... 女主角表白被拒绝后,对方还说她是丑女,从此她选择与恐怖片相伴,后来她阿姨安排她住到一所公寓,里面全是美男,开始了大变身。 这是什么动漫 展开
百度网友835c7b79c
是《完美小姐进化论》
故事的主人公,实际上是一个美女,但她却不打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),不过她的厨艺了得,体育万能,学习方面除了数学以外全部OK。国中时曾经向一个男生告白,却被称为“丑女”,从此这两个字成为她的禁语。她的四个同居伙伴为了能够减免三年的房租,立志将须奈子改变成一等一的淑女……
四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻。而男主角——想半夜偷袭兰丸和小雪同眠共枕偷看武长洗澡用手铐铐住恭平——让人想入非非。

女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?须奈子会成为淑女吗?
beveen
完美小姐进化论

其实我觉得这部动漫在众多动漫里一般了 不是很好看那种 我觉得还没有 金色琴弦 好看呢

简介:
[编辑本段]

四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻。而男主角——想半夜偷袭兰丸和小雪同眠共枕偷看武长洗澡用手铐铐住恭平——让人想入非非。

女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?须奈子会成为淑女吗?

中原须奈子(CV:高口幸子)

故事的主人公,实际上是一个美女,但她却不打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),不过她的厨艺了得,体育万能,学习方面除了数学以外全部OK。国中时曾经向一个男生告白,却被称为“丑女”,从此这两个字成为她的禁语。她的四个同居伙伴为了能够减免三年的房租,立志将须奈子改变成一等一的淑女……

高野恭平(CV:森久保祥太郎)

干架最强的自我中心男高野恭平,不知什么原因总和须奈子过不去(其实“自我中心男恋爱了”这是爱的表现),但实际上四人中和须奈子同步率最高的也是他,他将会是引导须奈子走向完美少女之路的MR RIGHT。

织田武长(CV:杉田智和)

华道本家当家的儿子,性格超级冷漠,冰山王子型人物,在乎的女生是乃依.黑色发质.

森井兰丸(CV:野岛裕史)

连锁宾馆的富家子弟,紫红色发质,拐入手的女性不计其数,是个荷尔蒙分泌旺盛的女性公敌,但是因为某女性出现而改变……

远山雪之丞(CV:山内悠椰)

四个男人当中最普通的一个,因为相貌姣好而经常被强迫女装。由于父母工作的关系独自一个人居住。

笠原乃依(CV:中原麻衣)

学园第一美少女,爱恋武长。传说中的“闪亮生物”。

中原须奈子:高口幸子

高野恭平:森久保祥太郎

织田武长:杉田智和

森井兰丸:野岛裕史

远山雪之丞:山内悠椰

笠原乃依:中原麻衣
百度网友f2edd84
完美小姐进化论
那个女的是中原须奈子。这部动漫故事情节很好看,超级搞笑的~~~不过画面不怎么样
kekoutuzi
完美小姐进化论
一羊蹲错
完美小姐进化论