c#写的winform程序,是不是离开framework的支持就不能用了?那要怎么才能做成一个单独的引用程序?

c#写的winform程序,是不是离开framework的支持就不能用了?那要怎么才能做成一个单独能使用的应用程序?... c#写的winform程序,是不是离开framework的支持就不能用了?那要怎么才能做成一个单独能使用的应用程序? 展开
百度网友ab86dcf
是啊,它和java写的一样,必须在.net 平台上运行,(java必须在jvm上运行)

做成独立的程序,没试过,不过听老师说不能,

java程序有一些方法可以直接搞成.exe运行,如jtoexe等,C#也应该有吧,

不过可以不用C#写,VB,C,C++都可以直接写独立运行的东东,C#偏重不在这方面
唯一的阿凯
必须要FW支持。。。
要做成单独的,你可以把FW的安装文件集成到你软件的安装包里面。 让用户在安装的时候自动安装。。。

不过这样文件就会比较大了。。。
把System.DLL什么的反正你引用到的都COPY到你应用程序根目录下,然后引用概根目录下的DLL
多喝水3K
必须使用framework,否则不能用!
花式码农
必须的。