求两部老电影

都是大概5,6年前的电影,那时我还小,记不得电影叫什么名字。。一部是关于一伙犯罪分子盗窃美国隐形飞机的,飞机名叫F117。当时是比较先进的飞机了,电影讲了一个大飞机里两架... 都是大概5,6年前的电影,那时我还小,记不得电影叫什么名字。。一部是关于一伙犯罪分子盗窃美国隐形飞机的,飞机名叫F117。当时是比较先进的飞机了,电影讲了一个大飞机里两架F117,犯罪透明最后从大飞机里开出了一架黑的装满弹药的F117但最后被自己的导弹炸死。。电影高潮是两架F117火拼

还一部记不清了只记得男主角有辆遥控车(和真车差不多)遥控器像PSP
那车质量很好,一伙坏蛋怎么破坏都没用其他的都忘了,但好像是007系列的。。。。。
seven_小楠
火狐117 Interceptor

发挥高科技动作吸引力的惊险劫机片。乔根.普罗斯诺饰演一个怪异的美军运输机驾驶员摩根,他从中东起飞的C5运输机被恐怖分子渗透,企图控制该机用以对付117隐形战斗机。导演迈克尔.科恩的手法爽朗有劲,在有限的戏剧空间之中搞出紧凑的斗智斗力气氛,用智慧克服了小成本在场面规模上的不足,扎实的剧本亦记一功。

第二部是《霹雳游侠》吧?
科视数字投影系统(上海)有限公司
德隆蒂韦斯特
火狐117
克里斯驾驶117隐形战斗机在试飞中失败后,与珍娜少校随C-5运输机上还有两架117隐形战 斗机去执行军事任务,殊不知汪洋上空一个圈套正等待他们。摩根是一个狂妄的军火商人, 他渗透了空军的防御体系,空中拦截了C-5运输机企图抢走两架隐形战机,珍娜、克里斯与 机组人员誓死反抗,在运输机内一场空中战役激烈展开了。运输机千疮百孔开始失控,而摩 根杨功驾驶117隐形战机逃生,克里斯抢夺了另一架117隐形战机与摩根在空中展开激战……

007系列中的明日帝国,有用遥控器控制汽车的情节
律星阑Ti
火狐117
克里斯驾驶117隐形战斗机在试飞中失败后,与珍娜少校随C-5运输机上还有两架117隐形战 斗机去执行军事任务,殊不知汪洋上空一个圈套正等待他们。摩根是一个狂妄的军火商人, 他渗透了空军的防御体系,空中拦截了C-5运输机企图抢走两架隐形战机,珍娜、克里斯与 机组人员誓死反抗,在运输机内一场空中战役激烈展开了。运输机千疮百孔开始失控,而摩 根杨功驾驶117隐形战机逃生,克里斯抢夺了另一架117隐形战机与摩根在空中展开激战……
yx3225396
后一部,好像是: 霹雳游侠
绝密飞行 明日帝国