在photoshop中怎么才能知道背景图片中的字大小和字体?

各位大哥大姐们知道的说下,谢谢... 各位大哥大姐们知道的说下,谢谢 展开
yesyes科

1、首先打开一张图像,选择Photoshop CS6中文版“图像”-“图像大小”命令。

2、这样就可以打开“图像大小”对话框。在“图像大小”对话框中可以看到图像的像素大小,以及图像的宽度和高度:文档大小选项中包括图像的宽度、高度和分辨率等信息。

3、接着在选择Photoshop CS6中文版“文件”-“打开”命令。

4、弹出“打开”对话框,如图所示;选择需要的图像,单击“打开”按钮。

5、通过观察状态栏可以发现图像像素大小是2.13M,如果要求图像像素大小小于100KB可以执行“图像”-“图像大小”命令,弹出“图像大小”对话框。

6、在对话框中更改宽度为25,由于勾选了“约束比例”和“重定图像像素”,所以其他参数会自动变化,就完成了。

数都信息
趣职场

在photoshop中识别背景图片的字体可以通过字体菜单下面的"符合字体"选项实现,下面给大家演示一下如何操作:

1、点击文字下面的"符合字体"选项

2、框选出要识别的区域,photoshop会自动搜索符合的字体

3、接着photoshop会下载并同步相似的字体

4、最后在photoshop的字体栏就会看到匹配出来的字体了

飘飘记

1、首先打开一张图像,选择Photoshop CS6中文版“图像”-“图像大小百”命令。

2、这样就可以打开度“图像知大小”对话道框。在“图像大小”对话框中可以看到图像的像素大小,以及图像的宽度和高度:文档大小选项中包括图像的宽度、高度和分辨率等信息。

3、如果这张图片还是PSD格式,而且文字所在知的图层还没有被栅格化,可以用PS打开,用文字工具把光标移到文字上编辑就能看道到接着在选择Photoshop CS6中文版“文件”-“打开”命令。

4、弹出“打开”对话框,如图所示;选择需要的图像,单击“打开”按钮。

5、如果已经栅格化或者直接就是JPG的图片版哪你只能在PS中在这张权图片上写与图片中的字大小差不多的字来推断字的大小了。

通过内观察状态栏可以发现图像像素大小是2.13M,如果要求图像像素大小小于100KB可以执行“图像”-“图像大小”命令,弹出“图像大小”对话框。

6、在对话框中更改宽度为25,由于勾选了“约束比容例”和“重定图像像素”,所以其他参数会自动变化,就完成了。

扩展资料

用"文字 "工具,再写一下这个字,套上去,完全重合,那么这个字的大小和字体就是刚刚你用文字工具写的字的大小和字体,注意:你用文字工具写这个字的时候,先不管写多大。

最主要是选好合适的字体(这点最重要,如果你背景上的字特别奇怪,就连大型专的字体下载网站也没看到过,那么你就准备放弃吧),写好后选中整个文字图层。

用编辑菜单中的缩放属工具调整,合适后,再用文字工具看大小)最后删除这个文字层!

百度网友5210e6834
背景图片中的字已经不是矢量的字体了,所以无法直接得出,我们只有一种方法:
首先要估算大小,Ctrl+r,调出标尺,鼠标靠近上面的标尺,左键拉两水平线,定位字高(最好先放大来看 ),看看字高是多少,标尺上的一小格大概是8点,你自己去算一下!
然后用"文字 "工具,再写一下这个字,套上去,完全重合,那么这个字的大小和字体就是刚刚你用文字工具写的字的大小和字体,注意:你用文字工具写这个字的时候,先不管写多大,最主要是选好合适的字体(这点最重要,如果你背景上的字特别奇怪,就连大型的字体下载网站也没看到过,那么你就准备放弃吧),写好后选中整个文字图层,用编辑菜单中的缩放工具调整,合适后,再用文字工具看大小)最后删除这个文字层!
澹台山蝶37
如果这张图片还是PSD格式,而且文字所在的图层还没有被栅格化,可以用PS打开,用文字工具把光标移到文字上编辑就能看到
如果已经栅格化或者直接就是JPG的图片哪你只能在PS中在这张图片上写与图片中的字大小差不多的字来推断字的大小了