谁能告诉我怎么用一年时间把英语学出来

本人基础很差(约等于0),决定辞职,报个培训班玩命学上1年,立誓要把英语学出来。但是前边也说了本人基础很差,现在非常懊悔以前上学的美好时光没有利用好,所以对各种各样的培训... 本人基础很差(约等于0),决定辞职,报个培训班玩命学上1年,立誓要把英语学出来。但是前边也说了本人基础很差,现在非常懊悔以前上学的美好时光没有利用好,所以对各种各样的培训班也不了解。希望懂行的给指一条1年学习进度计划,比较适合我的。还有报哪个培训班学习?我的目标1年以后能在大城市找到国贸的工作。希望能得到大家的帮忙 展开
happydreamsky
一年的话估计有点困难,但是nothing is impossible 一切皆有可能。加油!要很努力努力哦~如果要上培训班的话新东方是个选择,但一定要找适合自己的,一般培训机构都可以试听的,你可以去看那边的环境和听课,觉得哪适合自己就去哪,自己喜欢可以提高学习英语的兴趣。关于如何学好英语的问题,我也回答过别人下面就是我的想法。
首先讲如何学好英语的问题,如果你想把口语和笔头英语都学好,那就要做到听说读写都行才能真正学好英语。举我的例子把,听力就是多听课文的磁带,在这个基础之上可以听些课外的听力,如BBC网上的普特英语听力,有慢速的和快速的,刚开始你可以听慢速的,渐渐的就可以听快速的;说就是多和同学用英语交流,抓住一切可以说英语的机会,即使你说的不好也不要担心丢脸,我就是这样做的,这是学好口语的必经阶段;读是很重要的,我每天都会坚持读英语,哪怕只是一篇短的文章,在读的基础上能够记住并且背诵最好,背诵是学习英语的很好的手段。我背的是疯狂英语短篇的,你可以选些你喜欢的话题来背,文章最好不要太长,而且易于背诵,可以选些接近生活的题材。听说读都能培养语感和语音语调;写也是重要的,写能够巩固你的记忆,对记忆语法的能力很有帮助。
提高英语词汇量的问题其实是很多学生的问题,也是我的问题。经过这么多年的学习后我觉得词汇量是要日积月累的,课本上每篇文章里都有生单词这些你都要记住,课外的话你可以多看看英文报,一般英语专业的话选21世纪英语报。看英文电影也可以多记几个单词,但是说实话,我看的时候之故着剧情了,而且那些单词不一定常用。记得以前为了应付六级考试,我每天背十个单词,一直搞了一个月,但一个月后发现忘的差不多了,为什么?因为我是为了记单词而背单词,单词要是放到句子中去背,就会容易记住,我后来也是改用此方法,确实有用哦。每天背完十个后要想想前天的十个,做巩固记忆。后来我的六级很轻易的过了。注意哦,我每天只背十个是因为考前几个月就准备了,所以你要是快考试了,再每天只背这些肯定不行的哦。说这个例子是要告诉你记单词真的是要日积月累的,还要要多次巩固才行。
另外,业余时间看英文电影,报刊,杂志等,也对提高英语有好处,打了这么多,手都酸了,最后祝你早日学好英语!
再啰嗦下,记住一定要坚持,努力,不能偷懒,英语这个东西必须要踏踏实实地学的,要不然 一年是不可能的。
lily591225
如果你具备了下面几个条件,一年攻下英语也不是什么难事。
1.有语言天赋(什么外语、方言都是一学就会,背单词跟玩儿似的,这得从你的零岁看起)。
2.有超人毅力。(一天学习12小时以上决不厌倦,一年365天天天如一日坚持。)
3. 只问耕耘,不问收获。(就像奥运冠军一样,奋力拼搏,享受奋斗过程。)
4. 智商与情商都高于常人。
如果具备以上条件,参加那个补习学校都无所谓,因为除了学校,还可以有家教和各种媒体自资源。
问题是,你是这样的超人吗?
mississippi61
那还是去新东方的
感觉的别的地方都不怎么样
那里有适合你的商务英语以及求职类英语等等的培训
好是比较好的
自己有时间还是要多背单词吧
英语这个东西真不是1,2天能弄好的
不过1年的话参加培训应该会有很大提高
象我们英语专业的人,有参加过的,的确很有用
5ixiaoyawen
除非去英语国家待一年,否则没戏
chenzizhi
英语是积累的东西,一年以为自己学的很多,其实还是不够的,和别人比起来肯定有差距,建议你改成3年,有计划的学习。夜大你试试看。