最近有没有什么好看的韩剧或者是偶像剧啊?

最好是男人很帅女人很靓的那种啊!... 最好是男人很帅女人很靓的那种啊! 展开
0K绷绷
台湾的:放羊的星星 其实是去年的片子,却在今年红了起来。放羊迷把它捧得天上少有,地上无。其实没那么夸张啦,不过看那没多粉丝就知道了,的确是部不错的片子。
命中注定我爱你 刚刚出完,一直追着看,还不错,某些地方还蛮感人的。但个人感觉后面的有些罗嗦。
篮球火 主角很有看头,言承旭,罗志祥,吴尊,一直在想到底哪个是男一号。因为没出完,所以没追。追片很累的...
黑糖群侠传 如果喜欢黑涩会和棒棒堂的话当然要看啦。不过情节很扯。比黑糖玛琪朵还扯...
当然最期待霹雳MIT,还没上啦!听说要到11月份了...
香港的:当狗爱上猫,组合是有点奇怪啦.罗嘉良vs胡杏儿,年龄差距太大了吧大打动物牌,听说巨感人。
家好月圆,糖心风暴的原班人马,大制作。不过还没看,就不评论了...
最近没看韩剧.....
ps:其实台湾的还有几部,不过我都没看,而且没出完。不良笑花(还有几天开始,潘玮柏,杨丞琳)。蜂蜜幸运草(快完了,彭于晏,张君宁,郑元畅)。欢乐喜来逗(王绍伟)。无敌珊宝妹(播了一集,张栋梁,女一不认识)。
以上都算是最新的
还有今年比较早的,公主小妹,翻滚吧蛋炒饭,终极一家,恶作剧2吻.....
stanveny
《黑糖群侠传》
《篮球火》
兰feather
无敌珊宝妹 张栋梁+郭采洁
黑糖群侠传 棒棒堂+公主帮+黑涩会
厶厶若飞
可爱的你