推荐几部好看的热血漫画~谢谢~

RT..我看的比如..火影..死神..onepiece..闪灵..史上最强弟子兼一..七龙珠..网球王子..灌篮高手D·格雷少年结界师..圣子到..猎人..浪客剑心..恩... RT..我看的比如..火影..死神..one piece..闪灵..史上最强弟子兼一..七龙珠..网球王子..灌篮高手 D·格雷少年 结界师..圣子到..猎人..浪客剑心..恩..差不多吧..类似的作品希望大家推荐一些..热血点..搞笑点的..就OK..谢谢啦..~~~
对了.GTO..光速蒙面21号..也看过了..其他有些没看过..现在去看看先..~~~鬼眼不错~~
gemini8163
【海贼王】确实不错,强烈推荐!
【犬夜叉】
【金童卡修】
【青蛙军曹】
【灼眼的夏娜】
【武器种族传说】
【全金属狂潮1和2,3】
【舞-HIME】
【圣枪修女】
【交响诗篇 】
【钢之炼金术士】
【幽游白书】
【鬼眼狂刀】
【棋魂】热血,感人啊~
【通灵王】
【圣斗士】古老,但经典!
左野缨约
银魂啊!!
不要只觉得阿银搞笑,阿银热血起来不差于剑心,里面其他热血人比比皆是
幽游白书
钢之炼金术师
麻辣教师
申扰龙露0gx
噬魂师 将孩子们努力的过程 风格又很KUSO
少年阴阳师 大概也是 不过不会很恶搞
隐王 前面不喜欢 不过再宵风出现后都很热血了 特别是战斗场景
家庭教师 超赞 制作也很精良
魔剑美神4 89年的作品 又出新的了 继承了传统 很温馨
匿名用户
钢之炼金术士
天元突破
犬夜叉
通灵王
海贼王
鬼眼狂刀
圣斗士
灼眼的夏娜
家庭教师
银魂
少年阴阳师
隐王 前面不好看,但是后面就好看了~特别是萧风出现后~
急袭校尉
JOJO 很经典的漫画
冰之雪冰儿
当然是家庭教师!!!
绝对满足你的要求!!!!