一个英语单词,关于动漫的

请问有谁看过魔兵奇团的,里面有银太,桃乐丝,和阿尔维斯,那有没有人知道,mar,heaven中的heaven是什么意思... 请问有谁看过魔兵奇团的,里面有银太,桃乐丝,和阿尔维斯,那有没有人知道,mar,heaven中的heaven是什么意思 展开
百度网友1912561
Heaven
KK: []
DJ: []
n.
1. 【宗】天国; 上帝
May her soul rest in Heaven.
但愿她的灵魂在天国安息。
2. 极乐; 极乐之地
3. 众天神; 天国居民
heaven
KK: []
DJ: []
n.
1. 【宗】(常大写)天国;上帝[U]
May her soul rest in Heaven.
但愿她的灵魂在天国安息。
2. 天空[P1]
Millions of stars were shining in the heavens.
天空中繁星闪烁。
3. 极乐;极乐之地[U]
I was in heaven when I heard the news.
我听到这消息时高兴极了。
4. 众天神;天国居民[P]
快乐星光小天使
动画:animation
漫画:comic
比较笼统的说法是:cartoon
欧美的叫CARTOON ANIMATION
日本的漫画叫COMIC 动画叫ANIME吧(这个词好像是专门形容日本漫画的,好像钢炼就得过美国的一个什么ANIME的奖)
heaven 天,天空,天堂
gemini8163
Heaven

n.
1. 【宗】天国; 上帝
2. 极乐; 极乐之地
3. 众天神; 天国居民
文兄百磕

天堂