如何把vista系统图片文件夹中的大图标复制成图像

在线等就是我觉得图片文件夹中的那些预览效果(我设定查看方式为大图标)显示出来好漂亮啊,总觉得比文件本身的还要好看.想作为头像来着.但是每次修改图片文件,都没有达到在文件夹... 在线等

就是我觉得图片文件夹中的那些预览效果(我设定查看方式为大图标)显示出来好漂亮啊,总觉得比文件本身的还要好看.想作为头像来着.但是每次修改图片文件,都没有达到在文件夹中的大图标效果.

不知是因为象素问题还是因为它加了什么磨砂效果(汗)

怎样可以把查看的那个大图标原封不动地复制下来保存好啊?
百度网友b524b32
你可以用粉网图标提取器将图标提取出来,一般他提取出来格式为ico,你可以用软件转换为jpg或bmp,甚至用自带的画图工具就行,如果你没有,我可以发给你。我的qq526551777
yxsvcd
你把图片缩小就行了。
jangars
用截图软件