犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
边淑兰查罗
结局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)
豆玟丽似菁
还没有结局
漫画还在出
电视版最后一集:两人的羁绊
使用四魂碎片吧!)
出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.(TV版大结局)
昝蝶栾歌
结局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)
郎文墨岑蔼
结局是奈落最终被消灭。桔梗彻底的死了,把犬夜叉托付给了戈微,戈微留在了战国时代,穿上了桔梗的衣服,陪伴犬夜叉身边。有个镜头是戈微弟弟的同学问他弟弟说,你姐姐哪里去了??
他弟弟回答,我姐姐出嫁了哦~
抬头看天。这也预示着戈微嫁给了犬夜叉。另外珊瑚和弥勒结婚了,生下了3个小孩。而杀生丸则比较邪恶了。他把玲托付给犬夜叉他们,实行这万恶的养成计划。最后一画的最后一个镜头是杀生丸从天空飞过,扔下来一套和服给玲,要知道日本的文化中男人送女人和服,只有父亲和丈夫才可以哦~~~
有点悲伤和欢喜并存的感觉,支持犬夜叉啊。
候文康封冷
完结篇还在连载中,漫画已经完结了,结局是这样的:打到奈落后,犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.是一个好的结局