犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
戴德宇惠珊
犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.铃~没有和杀一起,她和风婆婆一起生活在村子里,
不过杀也经常去看他哦/犬和啊篱一起,她从此就生活在战国,但没写他们结婚.没有通往现代了,真可惜.珊瑚和弥勒生了3个.耐落\神乐\神无\白童子都死了.琥珀就没有死
http://www.manmankan.com/html/32/
生凌戏爽
完结篇还在连载中,漫画已经完结了,结局是这样的:打到奈落后,犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.是一个好的结局
定玉枝哈月
杀生丸长出了新的手臂,有了自己的刀——爆碎牙
最后是戈薇的箭射中了四魂之玉,被玉抓到了冥界(其实是奈落对玉许下的四魂之玉的愿望),戈薇和犬夜叉的互相信任使得他们在冥界里面相遇,戈薇对玉许下了唯一正确的愿望,然后玉就消失了,各位回到了现代,三年后,米勒和珊瑚有了三个可爱的孩子,琥珀没有死,周游世界帮助他人,戈薇高中毕业了以后,就通过了食骨井回到了战国,和犬夜叉在一起了。
桔梗死了,用自己剩余的灵力救了琥珀。
钢牙和菖蒲结婚了,七宝去考狐妖术的级别了。小玲和枫婆婆一起生活(觉得杀生丸好可怜啊),杀生丸间断时间来送衣服。
神乐和神无死了(好可怜!!!)
反正最后奈落得到了阳光温暖的救赎了哈,翠子在玉里面也停止了战斗,总之,个人觉得,这个结局还是比较完美的。
强烈推荐你看完结篇啊,真的挺好看的。。。
郯望亭乾丁
奈落死了,他的魂被四魂之玉吸收进去了。

戈薇的箭射穿了四魂之玉,她向四魂之玉说了:消失吧,四魂之玉,永远的。

四魂之玉消失了。

犬夜叉送戈薇回到了现代,然后自己回到战国时,接着食骨井就无法连通2个世界了。不过三年之后,随着戈薇的一句:犬夜叉,我想你。食骨井又被打开了。戈薇回到了战国与犬夜叉一起生活,戈薇还对着杀生丸叫哥哥。

玲和枫婆婆一起住,说是为了以后在2边又个选择。杀生丸经常看她,还送和服什么的给她。(日本,只有父亲或丈夫才送)

弥勒和珊瑚结婚了,还有了3个孩子。

琥珀变成了厉害的除妖师。

七宝年年参加狐妖考试,变成厉害的妖怪。
莘士恩玉珍
最后的结局很纠结的,桔梗为了犬夜叉而风化,奈落最后是成为真正的妖怪,但是这一切都是为了摧毁玉,打完最终BOSS奈落!戈薇回到现世!
最后话,弥勒和珊瑚有了3、4个小孩,七宝通过妖怪考试,玲成为巴婆婆的助手,杀生丸一直来看望玲,犬夜叉不停的守望这那口枯井,最后在戈薇的思念和眼泪下,戈薇母亲说:"去吧"
就这样戈薇回到了和犬夜叉的时代和犬夜叉喜结良缘!
当戈薇弟弟毕业那天,他的同学问:你那个很可爱的姐姐呢!
戈薇弟弟淡定的说:她已经几年前嫁人了,嫁到很远的地方去了!
最后的镜头,戈薇穿着女巫服,看见刚来看望玲的杀生丸叫到:“哥哥大人”
杀生丸一颤,犬夜叉昏倒!
最后2人依偎在一起看着远方

希望采纳!