犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
闾丘齐夏铭
动画结局还没有出,大概是要在10月份左右!
不过,漫画我看过,完结了!
犬夜叉和戈薇(高中毕业后)最后在一起,一起在战国时代生活。
桔梗死了。奈落也死了!
珊瑚和弥勒功德圆满,生了3个孩子,七宝成了小有名气的狐妖,杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和。
杀生丸还是一个人,玲会人类的村庄了。跟枫婆婆这里一起生活。冥加也一起生活。
珊瑚的弟弟琥珀,为了那些被妖怪所困扰的人们
,开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行。
钢牙还是在他狼族生活。
桓富贵祖妆
你怎么不去看视频吖?结局是犬夜叉跟奈落打斗,但奈落毕竟也是很强的,没办法之下,犬夜叉让戈薇把四魂之玉的碎片交给他,然后跟铁碎牙合体,犬夜叉又开始变成红眼的妖怪,控制不住自己,戈薇见状跑过去从后面抱着他,终于他清醒过来使出绝招劈向奈落,但还是被奈落那可恶的妖怪逃走了,哎…不过,如果奈落死了就没剧场版的犬夜叉了
百度网友4aa952d875e
神乐变成了灰烬,为了帮助犬夜叉他们,追求自己一直向往的自由,死前很安详,因为她见到了杀生丸,但是天生牙却救不了她。
神无第一次背叛了奈落,在临死前。
奈落死了。
戈薇向四魂之玉许了愿,四魂之玉终于消失了。
杀生丸把小玲送到了人类的地方,让她和枫奶奶生活在一起。但是杀生丸是不是会送来衣服什么的。最终还是杀独啊!
桔梗释然的死去了。
弥勒和珊瑚结婚了,并且生下了三个孩子,两女一男,那两个女孩是双胞胎。
琥珀骑着云母,作为一名除妖师,到了别的地方去,理由是“姐姐家似乎窄了点”
戈薇在战国,作为一名巫女,和犬夜叉永远的生活在了一起。
创信数码KK
作者还没有写完。在动漫会上发行了一本书,高桥留美子(犬夜叉的作者)写的一本书里写到犬夜叉的大概结局:米勒被奈落杀死,珊瑚殉情而死。奈落被犬夜叉杀死,戈薇和桔梗也为战而死,就是说除了犬夜叉别的大多都死了。世界破灭了,开始新的轮回。如果要看第一部的结局,在
www.tudou.com
土豆网上有,这个网上还后cos,和喜欢犬夜叉的人自编的大结局.
台藻赵玥
桔梗为了救珊瑚的弟弟死在了奈落手上,奈落被消灭了,四魂之玉回复完整,人们过上了平静的生活。珊瑚和弥勒结婚,三年生了三个孩子,小玲被杀生丸子寄养在枫婆婆家,不定时他会带新和服去看她,而犬夜叉经过了三年的等待,等到了高中毕业后跟家人交待清楚,正式嫁过来的戈微,穿上了巫女服,戈微决定向枫婆婆学习,成为真正的巫女保护大家,从次大家都过上了幸福生活,