犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
须忆象骏
结局是戈薇被带到四婚之玉世界中,在犬夜叉的陪同下,许下正确的愿望,四魂之玉消失了,奈落安逸的死了。三年后戈薇回到战古时代,弥勒与珊瑚子女满堂,七宝和琥珀在刀刀斋那修炼,玲在枫婆婆身边,杀殿不时来给她送礼物。
马新筠营儿
桔梗把自己的最后一丝灵力给了琥珀,所以琥珀活了,她死了。琥珀还成为了小有名气的除妖师。戈薇回到现世三年,之后留在枫婆婆的村庄,当然是和犬夜叉在一起珊瑚和弥勒在一起,还生了三个孩子杀殿把铃留在枫婆婆的村庄,希望她在人类和自己间可以做一个公平的选择,当然杀殿每隔一段时间,就会带着新的和服给铃。(我想小玲最后应该还是和杀殿回西国的吧!)至于七宝,好像在参加什么狐妖的培训之类的,想要成为大妖怪。
http://tieba.baidu.com/f?kz=412255284
雍长平伯翮
动画听说因为收视率低不出了,漫画有结局:慢长的战斗结束了,四魂之玉被净化,从这个世界消失了,戈薇回到了现代,再也没有回去...3年后,弥勒和珊瑚生了3个孩子..铃没有跟着杀生丸,被送到枫婆婆家(不过杀生丸总来看她),七宝也变厉害了...琥珀没有死,而做了除妖师...犬夜叉在帮珊瑚看孩子,突然闻到戈薇的气味,就跑到食骨井..戈薇竟然回来了..然后戈薇和大家一起生活在了战国..
忻云德辉俏
犬夜叉结局是犬夜叉跟戈薇在一起,珊瑚和弥勒生了一大推孩子。桔梗和奈落死了,戈薇喊杀生丸哥哥。还是比较圆满的结局。
迷舍鹿t
犬夜叉和戈薇从四魂之玉中幸运的逃脱出来,犬夜叉把戈薇送回现实世界,自己却回到了古代.食古井不再连接,就这样,两人分开了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.有一天,犬夜叉在与孩子们打闹时,突然闻到了戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活