犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
从德本祢怿
灵力比戈薇强的桔梗和犬夜叉在携手在大战奈落时,身负重伤,最后都死了,四魂之玉被他们带到另外一个世界.
戈薇被迫在回到现代的门关上之前,向重伤的犬夜叉和桔梗告别,回到现代,再没来过战国时期,也无法来了,只能回忆那一场梦.
祢乐和珊瑚,七宝一同为桔梗和犬夜叉守墓,最后有了自己的孩子.
杀生丸在葬了为他而死的神乐和小铃后,又与邪见消失在迷雾中.
一切都睡了,睡了~~~~~
天怨狐狸
暂时还没有结局呢,虽说演完了,但那只是告一段落。

出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了(话外音:神乐喜欢杀杀……怎么到现在才讲)。白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途
柔高寒仵暖
戈薇被奈落的愿望陷入了四魂之玉中,陷入了幻像中,十分恐惧和害怕。差点就败给了四魂之玉,与此同时
食骨之井也被封印了起来
好在犬夜叉来了
救了戈薇
。在犬夜叉送戈薇的时候
井被彻底封印了起来
三年
犬夜叉都不能和戈薇见面
因为去不了现代。
后来
戈薇明白了为什么自己可以通过古井
她心里想着想见到犬夜叉
-----相当于许愿,所以井又打开了。戈薇回去了
和犬夜叉很幸福的生活在一起。珊瑚和弥勒生了两女一男。七宝也通过了狐妖考试。云母和琥珀在一起
驱魔。小玲在枫姥姥的照顾下
生活得很好。杀生丸和邪见依旧在四处飘荡。你可以去看看犬夜叉完结篇
百度网友0a07bb0ab5b
动画版的结局单纯只是犬夜叉和戈薇坐在树上说跟你在一起真好
漫画版的结局是犬夜叉送戈薇回到现代后食骨井消失,正当犬夜叉每天在战国时代愁眉苦脸时,戈薇对犬夜叉思念的一滴泪重新唤醒了食骨井,回到战国与犬夜叉永远在一起!!
督水荷隆夏
桔梗死在犬夜叉怀里!犬夜叉和杀生丸关系有所缓和,钢牙和菖蒲结婚,弥勒和珊瑚生了3个孩子,七宝成为独当一面的狐妖,琥珀向驱魔师方向发展,玲和风姥姥生活,杀生丸有时候回来看她!戈薇高中毕业和犬夜叉在一起。