大家帮我出出主意`我的英语四级哟`

成绩总分387听力129阅读135综合46写作77``考之前还是做了很多历年的真题`高中英语一般麻``觉得阅读很多单词不认识``听力也跟不上准备12月再考``大家说说我该... 成绩总分387听力129阅读135综合46写作77 ``
考之前还是做了很多历年的真题`高中英语一般麻``
觉得阅读很多单词不认识``听力也跟不上
准备12月再考``大家说说我该怎么准备啊``狂背单词还是怎么办啊``提高我的阅读水平和听力``还有还有`我要不要再把以前的真题做一遍么?55``
好主意再追加分数啊``我都不知道怎么复习了``谢谢大家`
没意思得很
387 这个还算不错的了。其实方法最实用的还是自己狂背。背单词,背句子,背完形填空,背作文。这样都起来了。题嘛还是要做的,最后一个月来做也是好的。
不要说这个很难,那是你不愿学他的理由,克服它,克服自己。每天都与英语打交道,不用学它,去读它,感受它,让英语围绕在你的身边。
只有这样,不光是过了级,还有用处。克服自己的畏难心里,这才是真,其实英语并不难。好好学习吧。
a0508a
多阅读一些英文的读物,了解一些文化背景,一些单词的用法.
多听一些听力的训练,这样听力就会慢慢的提高咯
「蓝冰絮语」
我目前,也在学习加深自己
就你对自己的评价,我觉得你有必要再加深词汇.多和别人交流.把学到的用上.到实际中去温习.再多看看英字幕电影.练习自己的听力..
再一点.学习英语.就一定得.."讲出来"
l652223
把你的写作加上去,写作多积累一点平时经常用的经典语句就OK了,文章中多用点高级词汇和句法
歪果牛斯
得听力者得天下,买本LISTEN TO THIS 从初级开始听一定要把每个词听明白。
再背些名篇,比如葛底斯堡演讲、我有一个梦想等等,或者背长单句,新概念3课文里的就不错。我去年12月4级考了368今年6月考了467,听力从105提高到165阅读从115提高到197,进步很大我想。目前一直这么学的,过6级应该不成问题了。