女生认我当哥哥什么意思?

她知道我喜欢她,我们22岁,对爱情多少有些了解,不是小孩的思维昨晚说要认我当干哥哥,说是这样我们的关系就清楚了,我都为难了,也许这样就代表我没有可能了吧?她也不讨厌我,我... 她知道我喜欢她,我们22岁,对爱情多少有些了解,不是小孩的思维
昨晚说要认我当干哥哥,说是这样我们的关系就清楚了,我都为难了,也许这样就代表我没有可能了吧?她也不讨厌我,我也不知道以后会是怎么样,她到底是怎么想的,希望那些过来人能帮小弟一下
她明确的知道我喜欢她,只是,她从前受过伤害,我感觉她对原来那男生还没有忘记,看样子我是没戏了,要不就自己努力去争取,那难度很大啊
为什么我什么事都得争取啊,什么事都得费那么大劲,朋友告诉我还是看淡的好
真他妈完了,说让我给她找嫂子,说要吃喜糖,不找她还有点不放心我,把我当什么了,不行就认了这妹妹吧
恬然又遒劲丶风光p
其实认你当哥哥可能是因为知道你对她好,她还没准备好接受你,怕你难堪。也可能是准备接受你了,但还要和你相处来看!总之是比她直接说我们不可能来的好吧!
你如果非常喜欢她,那你就要尽一切努力去争取,最起码以后不会遗憾!你朋友说的也对!当然也不能说不能在一起就活不下去了,这种事情还是自己把握。
补充一句,我的经验 只要你用心追一个女孩子,而她也不讨厌你,一直坚持下去,肯定有一个好的结果!
邴格忻映
走一步算一步嘛
照你这样的情形来说就两个选择题答案
他不爱你,只是有点喜欢你而已,怕你会爱上她所以说叫你当哥哥明摆着给你下否决令。
他也和你一样的感觉,但是想要时间去证明一切,给两人一点时间对她好点,让她看出你的真心。
叔初晏娅欣
这姑娘腼腆,不好意思说喜欢你,但做了干妹妹就可以有理由总跟你腻一起了,女孩子家总要拐弯表达好感的。表哥还总娶表妹呢,更别说干哥哥啦,干哥哥和情哥哥差不远儿了。你还可以以干哥哥的姿态搂搂抱抱,哥们儿嘛,她也不好拒绝哥哥的爱护啊,这是个台阶儿,哈哈。
红豆爱阿翁
你然她受过伤害,那么她一定是怕再次的收到伤害,如果她认你哥,你就同意吧,这也并不能代表你没戏,因为那又不是亲的,你照样可以关心她,呵护她,时间长了她会被你感动的,那么你们的感情就可以进一步了。
千万别轻易放弃啊
无痕扇
朋友说得没错:看淡点。她也很明确地给你回答了。但并不代表你没机会了,只是如你所说“难度大了”,要耐心,忌无理蛮缠。切记!加油吧,人生无百顺,真不成的话,天涯何处无芳草?