给小说起名字!要新颖的! 50

故事内容大概是:一个女孩子的感情生活一直很不顺利,因为躲避爱情而逃到国外读书。她不相信爱情,不相信男人的承诺。因为曾经受伤过。可后来在国外的酒吧做驻场歌手,认识了一个给她... 故事内容大概是 :

一个女孩子的感情生活一直很不顺利,因为躲避爱情而逃到国外读书。
她不相信爱情,不相信男人的承诺。因为曾经受伤过。

可后来在国外的酒吧做驻场歌手,认识了一个给她捧场的男孩子,刚开始女孩子有防备之心,但觉得男孩子对她很好,像是真心的样子。当她终于付出真感情的时候,才发现原来一切都是假的……

故事中间也许会涉及这个女孩子和其他人的感情故事,

结局也许会以悲伤结尾,也许会以幸福结尾。

【总之,这个小说主要内容是叙述这个女孩子所经历过的感情生活!】

我想起一个比较暧昧,新颖,时尚,让人感觉很特别!不俗气的小说名字!

谢谢大家了!!!
主要的2个主角名字:

女孩子: 木一
男孩子: 峻
zuchen1111
伤心之城;
你在骗我吗?;
难道我错了吗?;
我的情感生活;
都市爱情;
爱恨情仇;
朝三暮四;
建议名字在5个字 或5个字以里的..会很容易让人记住名字..

推荐几个吧:

伤感点的....错到底
俏皮点的....你别想跑
诗意点的....错过那场雪
风凝01
真实中的虚假
木一的"他"
她的恋
木一的恋
fyf840825
严重浪漫
百度网友05d7129
孽债