电视剧会有天使替我爱你中堂堂最终结局是什么

快乐成河
山东电视台是在首播,所以网上应该还没有准确的大结局
但是这个电视剧是根据明晓溪的《会有天使替我爱你》这本书改编的,书中堂堂最后心脏病好了,和小米在一起,生活的很快乐。
我想电视剧,特别是这种偶像剧一般会比较接近原著(因为剧本改编需要明晓溪的认可),给一个大团圆的结局。
liuhang1313
看网上的分集介绍意思是:

最后尹堂曜死了

参考资料: http://www.mingxiaoxi.com/viewthread.php?tid=34681

三心的爱
我觉得堂堂没死,最后应该和小米在一起了吧
胡巴粑霸8c
死掉了~
百度网友f70d4c8
楼主往下看
电视剧的:

可薇和裴翌的争斗越升级,自己却被伤害的越深。她唯一可以倾诉的对象就是神

志不清的裴妈妈。她本着爱裴优的心,悉心的照料裴妈妈,真心的希望她的病能

有起色。

在这段时间里,失去姑母的成媛抛开了一切心结,和尹堂曜成为了朋友。她受尹

堂曜所托去探望米爱。米爱见到成媛,再也忍不住这段时间所受的委屈,抱着成

媛痛哭了起来。她向成媛承认自己一直以来对尹堂曜的惦念,成媛告诉米爱,尹

堂曜身体已经极度虚弱,时日无多……

成媛的话让米爱心急如焚。她终于向裴翌承认了自己对尹堂曜的关切之情。裴翌

了解她的心态,两人经过一夜长谈,裴翌终于同意米爱去陪伴尹堂曜最后的日

子。

第三十集

裴翌赶到婚礼现场的时候,并没有看到想象中众多的人群和盛大的场面,只有可

薇穿着婚纱,站在峭壁边上。裴翌向可薇跑过去,可薇看到他,笑的很灿烂。

可薇告诉裴翌,其实她知道裴翌心里一点也没有她,她也清楚自己深深爱着的是

已经去世的裴优。她今天要裴翌来,只是为了感谢他一直以来陪伴任性的自己,

并要裴翌代替她向米爱道歉……

裴翌看出可薇是抱着必死的信念来的,试图阻止她,他一边劝说着可薇,一边试

图靠近她,却被可薇发现……

眼看可薇就要跳下悬崖,得到消息匆忙赶来的米爱和成媛一起喝止了可薇。成媛

在千钧一发的时刻告诉可薇,当初,裴优的心脏其实移植给了自己的姑妈成阿

姨。可薇被这个消息惊呆了。成媛接着说,成阿姨在临去世前,一直说心里有个

非常想见的人,这个人不是别人,就是可薇,是裴优的心在离开前呼唤着可

薇……

可薇在打击下,脚下一滑,坠落悬崖……

可薇被送到医院,却一直在昏迷。裴翌一直陪伴着她……

尹堂曜突然病危,米爱丢下可薇和裴意,赶到了尹堂曜的病床前。尹堂曜弥留之

际问米爱,究竟有没有爱过他尹堂曜这个人,米爱终于肯定的点了点头,尹堂曜

满足的笑了。尹堂曜拿出了当时向米爱求婚的戒指,米爱颤抖的伸出了手,戒指

却在即将接触到米爱手指的时候掉落了……

尹堂曜拉着米爱的手突然垂了下去,一缕阳光透过窗帘,洒在他平静、安详的脸

上……

裴翌和米爱站在尹堂曜的墓碑前,米爱轻轻的把天使娃娃放在了墓碑上。她想起

当天尹堂曜用最后的力气对她说:"即使我从这个世界上消失,我依然会爱着

你,我会去找一个天使,让它替我来爱你……"

米爱哭着对裴翌说,你知道么,也许尹堂曜真的有你的心,他对我说过一样的

话。

裴翌安慰米爱,说自己和尹堂曜都是天使,无论最后留下的是谁,都会替另一个

人,用双倍的爱,去呵护、去爱米爱,给她幸福。

离他们不远处的成阿姨的墓碑前,站着的是刚刚痊愈的可薇和成媛……

书的:

最后小米是和尹堂曜在一起的。裴优是裴翌的亲弟弟。

电视剧版的是讲尹堂曜最后死了,裴翌死而复生,最后小米和裴翌在一起

我不喜欢这样的结局,而且小说被改的面目全非,因此我觉得这部电视剧真的不值得一看啊~~
【千年恋歌】
堂堂
死掉了
小米和裴翌在一起了
和书里写的真的是天壤之别啊