我想知道这部电影叫什么名字

有一部香港电影内容男主角小时候受了刺激,小时他经常给人欺负有个同学帮他,同学把人杀了又象是那个人杀了他同学,总之他当时亲眼看到过程,不过他因此精神上有了问题他一直认为他就... 有一部香港电影内容男主角小时候受了刺激,小时他经常给人欺负有个同学帮他,同学把人杀了又象是那个人杀了他同学,总之他当时亲眼看到过程,不过他因此精神上有了问题他一直认为他就是那个同学根本不知自己的存在,把同学的妹妹自认亲妹,妹妹也以为他真的是他亲哥,他不可以看尖锐的刀否则看到后会精神失常想杀人,我好想有人能告诉我这相片子叫什么名,万分感激,我的QQ是1019650499 展开
不及格就好
  纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜 英文名:1,The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 导演:安德鲁·亚当森 Andrew Adamson 原著:C.S. 刘易斯 C.S. Lewis
  .剧情简介
  奇幻开始 魔法显现
  第二次世界大战期间,英国-伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,皮文斯家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。 在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人都纳先生成为了好朋友。 当露西返回现实将自己亲身经历告诉哥哥和姐姐时,他们并没有相信这个特别“爱幻想”的妹妹,然而由于一次意外情况,他们也进入魔衣橱,并随着里面幽暗的灯光踏上造访纳尼亚的路,开始了四个孩子在魔幻王国的冒险。 此时纳尼亚正被邪恶势力笼罩,千年不死的白女巫用暴政统治着整个王国,她用阴谋颠覆了狮王的统治,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们发现了女巫的残忍,于是决定帮助狮子重新夺回王位。最终凭着正义的力量战胜了白女巫。四位孩子成为了纳尼亚的新国王。 本片改编自爱尔兰著名小说家C.S. 刘易斯的经典畅销童话《纳尼亚王国编年史》(The Chronicles of Narnia)七部曲中的第一部,根据制片公司的消息,其他六个部分也将陆续被改编,本片的制作成本已经超过1亿5千万美元,而整体的预算更是高达11亿美元,堪称电影史上工程最宏大的奇幻系列题材之一。
制片帮素材
路伟房嘉美
三池崇史指导,小栗旬主演的电影《热血高校》
泥苗汉和璧
是勇敢者的游戏吗
翦澎徭梅风
中间这个是小栗旬