推荐几部搞笑的电影。

最近心情低落想看点搞笑的电影。最好是08年国产或者韩国的电影,不要美国英国的电影。不要推荐什么功夫熊猫,功夫之王、长江七号之内的烂片、谢啦~!... 最近心情低落想看点搞笑的电影。
最好是08年国产或者韩国的电影,不要美国英国的电影。
不要推荐什么功夫熊猫,功夫之王、长江七号之内的烂片、
谢啦~!
這不知三岁cu
憨豆系列
阴奇志褒化
金凯瑞的电影都是绝对爆笑的,经典的有
《冒牌天神》
《神探飞机头》1.2.这个是绝对爆笑的~~~不笑你可以来杀我~~
《变相怪杰》我因此迷上了他~~
《一个头两个大》
《阿呆与阿瓜》1.2.
《新抢钱夫妇》
法国的经典喜剧《你丫闭嘴》
《出租车》1.2.3.4
还有《反斗神鹰》系列,美国式无厘头
韩国太爆笑的不多,但是张娜拉的《淘气少女求爱记》真是差点没乐死我~~
还有一个叫《50次初恋》很有趣也很感人~推荐
百度网友f0a8854
1楼强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kulong_395
到讯雷看看上找~好看的很多!还有排行榜
功夫