cctv6 美国老电影 关于一个女小偷的

名字不记得了,很久以前cctv6放过的。貌似是好莱坞五六十年代的片子。内容是讲一个女小偷为了偷东西嫁给了一个有钱人,后来被丈夫发现她偷窃的意图,然后试图感动她,最终使女主... 名字不记得了,很久以前cctv6放过的。貌似是好莱坞五六十年代的片子。
内容是讲一个女小偷为了偷东西嫁给了一个有钱人,后来被丈夫发现她偷窃的意图,然后试图感动她,最终使女主爱上了他。最后男主帮女主还了偷的钱。。。从此幸福的生活。
那位能告诉我这片叫啥名,不尽感激了。
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名:千面佳人

英文名:penelope

港译:贼美人

内容:

讲述一个嫁给银行家的女郎penelope(很漂亮)有偷窃癖,在自己办的聚会上偷来宾的首饰,她想过过瘾就归还,但她奇怪的发现失主透露自己丢了首饰。后来知道保险公司会赔偿,失主更本没有损失。因此她很苦闷。

她找了一个心理医生,但是也无法解决她的问题。

最后,她带着假发去抢了自己丈夫的银行的钱,希望能够引发大家的关注。意外的是,警察抓了一个和她戴假发是貌似的女孩,并关进了监狱。

为了不让这个无故的女孩替她蒙怨,她向丈夫和警察说出了事实,但是却没人相信她会抢自己丈夫的银行。最后,她只好再次去抢,并带钱自首。丈夫很后悔没有及早关心自己的妻子,并原谅了她
德隆蒂韦斯特
  艳贼
  英文名:Marnie
  导演:阿尔弗雷德·希区柯克
  主演:阿尔弗雷德·希区柯克 肖恩·康纳利 Diane Baker 布鲁斯·戴恩 提比·海德莉
  类型:剧情 惊秫
  地区:美国
  对白:英语
  颜色:彩色
  声音:Mono
  剧情介绍:
  玛琳是一位女愤窃,她受雇于稳重的马克,当马克发现玛琳的秘密后决定设下圈套找出玛琳偷窃的动机甚至娶她为妻,经过多方的波折和努力,他终于发现玛琳内心一段不愿告人的身世...希区考克导演的悬疑强片。

  艳贼(Marnie)一片的故事主轴,乃在描述人类各种犯罪心理中,一些最为普遍的犯罪行为。它们同时也是从事影片拍摄工作者,永远取之不尽、用之不竭的题材;即使是
  如希区考克等这类一流的导演也不例外。
  希区考克原本希望能藉由精彩的剧本,吸引当时已成为摩洛哥王妃六年的葛丽丝.凯利(Grace Kelly)复出拍片,但是后来由于此事引起摩洛哥朝野的关注,且众说纷纭,
  凯利只得作罢,婉谢希区考克的盛情邀请。

  女主角一职最后落在海莲(Hedren)的身上;一年前她才刚完成另一部希区考克的作品-【鸟】。这是一部描述心理障碍的影片。海莲在片中所饰演的是一位冷酷无情、带有一点神经质、又对男人充满憎恨的女子,藉著偷窃行为所带来的刺激,掩饰内心对性的挫折感。

  按照惯例,希区考克在他所有影片中都会客串插上一脚;本片中,他出现在饭店大厅的一隅,一个人静静地坐著。

  本片是康纳莱首次参与美片的演出。(在此之前,他都饰演英国一系列007影片中的庞德(Bord),
  颇为叫座。)落伍的拍摄手法、冗长的演员对白,再加上女主角演技平平又不够明艳动人等,种种因素导致本片票房收入不佳。
seven_小楠
Marnie 艳贼 (1964)