学好化学的方法?

我的化学基础一直都不好,现在高二了,化学怎么赶也赶不上去,对化学也没很大的兴趣,不知道怎么才能赶上去?请高手帮帮我... 我的化学基础一直都不好,现在高二了,化学怎么赶也赶不上去,对化学也没很大的兴趣,不知道怎么才能赶上去?
请高手帮帮我
caisong007
化学是半理半文的学科,我现在也是高二学生,初中玩了没怎么学化学,可以刚到高中的时候连氧气是O2也不知道 只知道O好像是个氧之类的东西.
不过现在在平时的小考中化学一般能保持在90分左右 现在在学有机类,可以说在高中是有点难度的地方.
我学习没有别的 就是问老师 一点不懂都问 追着问 问到办公室,这是一种欲望,如果你真的有那种学好的欲望,能学好! 只是看你想不想,想就去做 好好做,高中的东西其实也就这些多 你难道就相信剩下的一年时间还搞不定那点高中东西吗? 只要多问 相信自己。
还有个网站http://www.huaxue.com.cn/ 可以上去看看.
加油吧!大家都在奋斗!
ahhbjj
把书上 和老师补充的 化学方程式学着默写下来
对 是默写
我试过的
以父之名10
对哦,现在努力还行!不过我的化学本来就很好
刚玥银念之
就是、不学。呵呵
梁听度拔
多记、多背、多写