新天龙八部之天山童老中巫行云和李沧海是什么关系?

难道是LES?导演真的很前卫师姐妹当然知道啦,似乎还有另一层关系的... 难道是LES?导演真的很前卫
师姐妹当然知道啦,似乎还有另一层关系的
蛋蛋哒忧桑_
其实对于这个问题我也思考很久,我个人觉得巫行云喜欢的是李沧海,但是李沧海是双性恋,对巫行云也有那么点意思,但是选择了师兄无崖子,而李秋水喜欢的是巫行云,但是巫行云一心只在李沧海身上,所以李秋水为了引起巫行云的注意就处处与之作对.....其实你要是在看一遍这部电影,从最后李秋水回忆的片段里就能看出来了
yolilover
恋人把,不是很记得了。好像李沧海和李秋水都喜欢巫行云。但是巫行云喜欢李沧海
zhaobin753
是师姐妹,还有点同性恋的味道.
kissme_宝贝
师姐没啊