极品飞车9中如何抽到黑名单车手的车?

大家说详细点,把几号车手的哪一个标志是他的车说一下... 大家说详细点,把几号车手的哪一个标志是他的车说一下 展开
worldface
你肯定会失望了,全部是随机的,没有任何规律可循,你要常上论坛就知道这个了。
不过真的要说也就黑名单#4 JV 车种:DODGE VIPER SRT10 这台车可以一用,其他的车没有用的。
车的好坏不要看装了n2o以后的情况,要看没有安装这个之前的能力。因为你用了n2o,把速度加上去了,但是你维持不了的。
好比说奥迪a4那辆,所有零件加到最高一级,咋一看和兰博差不多性能,其实跑起来你就知道了,慢的很,跑到280km就上不去了,然后拼命放n2o,能到320,但是一下子就下来了。
低级车里面,其实最好的是大众的golf,然后中间就是911turbo,最后是cgt,终极牛跑。
john4984
全凭借运气的 ,如果 你有信心再次获胜,那么就强制退出,再进行一次比赛就行了,一般两次就有了,这个还是运气在作怪.加油把,极品飞车9还是有可玩性的,很有意思的一款游戏,你还可以去下载一个平台去连网对战呢
wo2156630
实在很想要但又抽不到,那只能关掉自动保存,然后再打一次那人咯,我记得是有规律的,3个问号都试下吧,记着每次抽中是哪个也许有帮助
痞笑看月亮
其实 凌志也不错。
我就一直用的那个
全加满 可以加速到390
就是相比起来比兰博加速慢1秒左右