求一部香港的老电影的名字~ 剧情是一个变态杀手和一个弱智少女

具体的记不清楚了就记得他给一个死人理发还梳了给小贝头还有就是他把哪个女孩救回来给她洗澡~~~好像在期间那个变态杀手去杀两个人妖在那里救回的小女孩拜托大家能吧电影的名字和在... 具体的记不清楚了 就记得他给一个死人理发还梳了给小贝头
还有就是他把哪个女孩救回来给她洗澡~~~
好像在期间 那个变态杀手去杀两个人妖在那里救回的小女孩
拜托大家能吧电影的名字和在那能看到告诉我
追加双倍积分
风哮天尊
沉默的姑娘
导 演:陈勋奇
编 剧:陈勋奇 李炳光 林蕴衡
主 演:袁咏仪 单立文 邵美琪 关宝慧 区海伦
上 映:1994年
地 区:中国香港
类 型:剧情片

沉默的姑娘 (1994)故事梗概
近数月来,香港发生了多宗奸杀案,死者全都是年青长发少女,而且均被重物敲碎颊骨致死,再被奸尸,事后尸体旁却摆放了银纸,此案引起城中议论纷纷。死人化妆师邝美枝(袁咏仪)自幼父母双亡,只好独力照顾弱智妹妹美儿(区海伦)。由于她的工作关系,形成性格孤僻,幸得一名心理医生古柏奇(金城武)帮助。怎料,其妹美儿竟成了色魔Pal(单立文)的猎物,在阴差阳错之下,古被误以为是色魔而遭警方控告,古之家姐律师Maggie(邵美琪)惟有出面替他洗脱罪名。另一方面,美枝痛失爱妹,更恼恨古之变态行为,遂决定亲手杀古,而Pal欲设陷阱将见过自己行凶的古置诸死地。同时,更扬言要将Maggie及美枝奸杀,在这样劣势下,她俩如何把变态色魔绳之于法?
関小新O
电影名《至激杀人犯》香港演员王喜1997年演的电影,演弱智女孩的是文颂娴。
匿名用户