求一部老的香港搞笑电影!好象是刘德华和梁家辉主演的!

好象是刘德华和梁家辉主演的!(我也不确定,但好象是!)里面有段情节是:他们两个好象参加了类似飞虎队的训练,就好象现在的真人CS那种,打彩蛋的,最后看谁身上中弹最多,别人都... 好象是刘德华和梁家辉主演的!(我也不确定,但好象是!)里面有段情节是:他们两个好象参加了类似飞虎队的训练,就好象现在的真人CS那种,打彩蛋的,最后看谁身上中弹最多,别人都是正面浑身都是,只有他俩身上一点都没有,还被教官夸奖,然后两个人同时转身,整个背面都是被打中的痕迹,是个搞笑的电影,一直没看全过,知道的人请尽快回答!谢谢拉! 展开
德隆蒂韦斯特
反斗马骝

导演: 曾志伟
演员: 梁朝伟 (饰苗伟民), 刘德华 (饰周俊杰), 徐少强 (饰吴大君), 成奎安, 袁洁莹 (饰李慧娟)

内容简介: 台湾新崛起的帮会首领李思泽以血腥手段扫除台湾竞争势力, 夺得亚洲区最大军火走私市场. 由于走私犯罪集团拥有强大武装, 军方决定成立特别行动组, 负责人在海陆空三军中挑撰周俊杰, 苗伟民等人, 交由教官吴君训练. 周俊杰被暗中派往李思泽处当卧底, 暗中查探李的犯罪证据. 周和李的妹妹李慧娟更在一夜逃亡中发生感情. 其后李的手下发现周, 李见周性格顽抗, 性格硬朗, 收为己用. 周俊杰任务与感情两者之间, 终于选择以任务为重, 协助特种部队海陆空三方进攻军火集团基地, 而李思泽至死不肯投降, 终于葬身火海.
seven_小楠
不是梁家辉,是苗侨伟,你说的是《傲气雄鹰》,我看过。

傲气雄鹰(1989)

李建华(刘德华饰)是警队中的表表者,前途无可限量,充满信心,但这是他的优点也是缺点,警察部成立一个代号为“BOB”(best of the best)精英训练计划,华在计划中表现出类拔萃,更邂逅美丽女教官,与此同时,以华为首的一批警察精英要对付一班一级的犯罪份子,怎料一败涂地,导致好友惨死,华因此信心全失,最后华能否重拾信心呢?
戏书祎dv
傲气雄鹰 Aoqixiongying (1989)
导演:李擎柱 King Chu Lee
主演:
吴镇宇 Francis Ng
刘德华 Andy Lau
苗侨伟 Kiu Wai Miu
更多外文片名:
Proud and Confident
国家/地区:香港
剧情梗概:
李建华(刘德华饰)是警队中的表表者,前途无可限量,充满信心,但这是他的优点也是缺点,警察部成立一个精美训练计划,华在计划中表现出类拔萃,更邂逅美丽女教官,与此同时,以华为首的一批警察精英要对付一班一级的犯罪份子,怎料一败涂地,导致好友惨死,华因此信心全失,最后华能否重拾信心呢?
把分给我级低的吧! 3Q了!
百度网友8997d95
猎鹰或是反斗马骝

应该是后者
烟花很美fiona
你说的是反斗马骝 是刘德华和梁朝伟的,同系列的有中环英雄
andywl8
傲气雄鹰