皮肤上长小肉疙瘩

没有不适感,就一粒一粒,扁平状的肉疙瘩(大致),有的上面皮层厚点。一开始只有手背上1块,这几年右手臂(手背到手肘部为)也开始长了不少,额头上也有。奇怪的是,都偏向右边,左... 没有不适感,就一粒一粒,扁平状的肉疙瘩(大致),有的上面皮层厚点。一开始只有手背上1块,这几年右手臂(手背到手肘部为)也开始长了不少,额头上也有。奇怪的是,都偏向右边,左手到没有几个,而且也不明显!这个问题苦恼了很久,求解决办法!谢谢!
有空想办法给大家拍个照看看!
从小就有了,很长时间了,越长越多
中关村整形科
你好,你的情况不排除是疣体的可能,一般临床上采用激光和冷冻等方法进行去除掉,建议你去正规的医院去做即可,祝你美丽健康!
华都医院皮肤科
你好,从描述上来看病毒感染的可能性比较大,但是皮肤病的直观性比较强,最好可以去医院做一个确诊,然后针对性用药和治疗
祝健康
mylx1122
应该是毛囊炎,一般不用理它,内分泌失调造成的,注意饮食和用药就是了
慈胤t3
您好!
这种情况有可能是病毒感染引起的,到医院进行进一步诊断病情。避免挠抓,以防感染。
祝您健康!
蓬阑余安萱
20%的人身上会有不同程度的皮肤赘肉,只是大多数人不在意而已,除非长在面部,才考虑去掉,皮肤赘肉是细胞变异造成的,有的会停止生长,有的会不断长大,如果有担心,就用激光去掉好了。