女朋友不相信我对她是真心的,我该怎么办???怎么告诉她???我真的很爱她~~~

mmmcymmm
我明白楼主的意思 你的意思是不是当时追她时 然后相处一段时间后 有些事做得不好 例如:生日忘记了?情人节没送礼物?其实要让她明白你的心意很简单 找1个节日 最好是她生日或者是你们认识1周年什么的 再安排1整天的节目 最后回家时送上自己亲手做的小礼物(玫瑰花也可以)而送时最好半脚跪下 不要全跪 跪1只就可以 把礼物给她 她接着时你就跟她说 你是绝对绝对真心爱她的 对她没二心
如果楼主你是那种3心2意的人 一脚多船的话 后来被你女朋友发现了才这样的 那当我上面没说
印度县
别想法子了,不相信就是不相信,说也白搭,有些事情不是用艺术性的语言能解决问题的

你能坚持一两年对她爱,她肯定不会再说真心不真心的。

对于有些女孩,真心是时间熬出来的。
jy01250269
你要证明给她看 你要让全世界的人都知道你爱她 当着所有人的面 说
我不相信老天
俗话说“爱一个人是不需要理由的”。如果你真的很爱她,那就去追求吧!不问为什么!如果你付出的够多,她迟早都是会感动的。记得对感情要有耐心哦!
今个好郁闷
持之于桓,金石为开!
竹取一族
多关心她,时常买些礼物。