先减脂还是先增肌?

本人171cm,63kg左右。但是感觉身上的脂肪含量较大。在健身房锻炼了几个月,效果很不明显。当时白天做力量联系,晚上长跑。但是别人告诉我说这样会影响赠肌效果。可是不这样... 本人171cm,63kg左右。但是感觉身上的脂肪含量较大。在健身房锻炼了几个月,效果很不明显。
当时白天做力量联系,晚上长跑。但是别人告诉我说这样会影响赠肌效果。可是不这样又会脂肪又会影响肌肉的形状。
有没有资深人士给我一个明确的答复?
十保官
171cm,63kg,你的体重属于正常

不用可以分先后,同时进行

建议一天运动量顺序:

1)跑步机40分钟

2)动感单车一节课时(45分钟)

3)健身器材5---10组即可。。。

1.2减脂固肌,3增肌

祝健身成功
财经风云人
增肌和减脂是不能同时的,先进行40分钟器械后30分钟有氧减脂效果好些,因力量训练后身体内的糖原(碳水)基本消耗完了,这时在有氧身体就会动用脂肪来为身体提供能量,所以减脂效果好~!2、有氧不建议每天练大强度、时间超过45分钟的,这样才会消耗肌肉,平时小强度有氧是不会掉肌肉的
你在做运动的同时,自然就增了肌.
别担心,肌肉可以加速脂肪燃烧.
ygq411526
先减脂肪.....
不然肌肉练起来,也没有美感!
宏邃邵凝思
一定要练肌肉,因为肌肉能“吃”掉脂肪作为能量供应。。并且提高你自身的基础代谢率。你的基础代谢率提升了,你减脂的效率才会提高!!希望对你有帮助!!