k810水货

本人从网上买了一台k810,店主说明k810已经停产,所以国内卖的都是翻新机,当然,店主的也是翻新机。请问翻新机,翻新后还是k810吧,如果在设置那里选择手机状态,显示k... 本人从网上买了一台k810,店主说明k810已经停产,所以国内卖的都是翻新机,当然,店主的也是翻新机。请问翻新机,翻新后还是k810吧,如果在设置那里选择手机状态,显示k800i,请问这样有问题不??翻新后应该还是k810吧?? 展开
chevyr
现在网上卖的K810基本上都是翻新机,而且是K800经过换壳和刷机后得到的。从你的情况看可能是K800换壳后的机子。
有一个方法可以知道你的是不是K800换壳成了K810,就是你在照相状态时,如果是K810,则键盘上的1、4、7和*键是要亮的,因为在照相时这几个键是照相设置用快捷键,是K810新增的功能。而K800是不会亮的。
至于显示K800i还是K810i并不重要,你完全可以在设置里更改。
管它是不是翻新,只要你感觉是新的,没有问题就可以了,而且翻新刷机后跟真的K810在功能上没有什么区别。一般水货也是有1年保修的,不要有太多担心。
婷婷爱东
应该是,但是和新机差不多./
帐号已注销
翻新只是对手机主体作了更新,对手机系统没做什么改动!所以显示K800i是正常的!
benbendafei
都是翻新 找那种可us鉴证的k810 现在只能这种方法能鉴证k810是不是翻新的了 看别的都没用 IME码都是可以后刷上去的 都没有用