现在有什么好看的战争电影

不看国产的战争片,,,不真实(蒙人)集结号除外!不要连续剧!!不看黑白的,,要的是画面音效好点的,像《拯救大兵瑞恩》类似的!现代的也好啊,,,大家有什么推荐的,,,,我刚... 不看国产的战争片,,,不真实(蒙人)集结号除外!不要连续剧!!不看黑白的,,要的是画面音效好点的,像《拯救大兵瑞恩》类似的!现代的也好啊,,,大家有什么推荐的,,,,我刚看过<集结号>720P感觉太好了!!!
我的意识是给介绍一些音效和画面都不错的战争片!!!不知道打伊拉克有没有电影
mjm19900418
战争启示录
黑鹰坠落
兵临城下
珍珠港
兄弟连 超好看的
风语者 男主角是国家宝藏的那个
巴顿将军
斯大林格勒保卫战
K-19寡妇制造者 关于组织战争的勇气 感人
辛德勒的名单 不用说了

还有很多 网上一查就有了
q8914738
<兄弟连>虽然你说不要连续剧但还是要说下,效果是我看过最像拯救大兵瑞恩的,而且都是二战还都是诺曼底登陆战,一开始他们在训练还感觉不怎么,但开始去打战了就精彩了!
K叔电影

《拆弹部队》《孤独的幸存者》《红海行动》

父辈的旗帜,硫磺岛的来信。
小恺电影