我叫蔡依琪,帮我取一个好听的英文名 20

我叫蔡依琪,是蔡依林的弟弟,原来由一个英文名字。不过不好。希望,各位能给小弟从新取一个新的英文名字。不要太常见的,而且也是好听一点的。最好和我的名字音相同或相近,大家不要... 我叫蔡依琪,是蔡依林的弟弟,原来由一个英文名字。不过不好。
希望,各位能给小弟从新取一个新的英文名字。不要太常见的,而且也是好听一点的。
最好和我的名字音相同或相近,大家不要怀疑。不管是真是假,请帮我取个好听、帅气的名字。
英文Yition 数字1 7
残刃灬强袭自由
喜欢一个名字

不过跟你的名字发音没关系

就是 Ky(凯)
可愛的小女生
Ivan 伊凡
小Q_ute
Yiki
英文名不一定必须是存在的名字,
不然要有多少个Tom&Jerry啊?!
希望你喜欢
wuyapoyoziyo
你是蔡依林的弟弟,我是蔡依林的哥哥,叫蔡依大,我怎么不知道有你这个弟弟?
百度网友abaebc254
yiki