宿命传说2里面,那个裘达斯是否就是1代中的里昂?

如果是,1中的里昂都已经16岁了,而2中的故事背景则是十几年后的了,按理说他应该也有三十几岁了,为什么我查他的资料,却说他只有16岁呢?... 如果是,1中的里昂都已经16岁了,而2中的故事背景则是十几年后的了,按理说他应该也有三十几岁了,为什么我查他的资料,却说他只有16岁呢? 展开
BleachBlade
是的(你看他的剑就行了 他的专属剑魂:阿姆罗迪) 你玩过一代就知道他死过一次了 后来被复活了 一代中 他曾无奈拔刀向友(斯坦和露蒂一行人)为的只是救他那苦命的女朋友(被绑架的 最终为救成) 一代中的里昂背负的是对挚友的背叛 在他心里留下了不可磨灭的负罪感 2代中 凯伊鲁为他“取名”为裘达斯 其实是制作人员对他的讽刺 裘达斯(其实就是背叛耶稣的那个犹大 英作JUDASIS的音译)因为这段过去 当他得知凯伊鲁是斯坦和露蒂的儿子是 过去的罪恶又让他无法面对凯伊鲁 他的面具也是因为这个原因(不过 纯属装饰)不过里昂在宿命2复活的原因 一直都是个不解之迷..................(这个有很多版本的,在网上找一下就回出来很多) 也不知哪个是真的
里昂应该是一个悲剧角色 被迫叛友 失去爱人 一切的一切 都是命运的捉弄 像这种冷峻型的 一般都是这种设定 不过 他的特技都非常有型 有魄力(特别是那个2次秘奥义(拿掉面具的那个) 那威力 几乎让人发指!!! 除了命运悲惨 他很完美
以上都是手打的 都是自己十多周目的游戏时间中的出的理解 好的话 给我多加几分 多谢啦
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
weilex
在1代的剧情中,里昂为了救心爱的女子玛丽安与斯坦等英雄兵戎相见,之后失败死于海底洞窟的崩塌之中,这时是16岁。之后在2代中因为圣女艾露莲需要人来帮助她,于是她运用芙拉多娜女神的力量,使一些背叛的强者复活了。比如在天地战争时期背叛地上军的巴鲁巴托斯,还有在宿命传说1代时期背叛四英雄的里昂。里昂在宿命1代已经死亡,宿命2代是刚刚复活,所以年龄没有增长,还是16岁。1代到2代的时间之间,里昂是死亡的,自然年龄不会增长。
在宿命2最后离别的时刻,裘达斯曾经说过,我是已经死过一次的人,在修正后的时空中,不论是里昂还是裘达斯都没有存在的地方。证明他曾经死过一次。
宇智波米莉
18年前的第二次天地战争中,里昂背叛了同伴们,沉眠于海底洞窟(PS与PS2版在此段剧情上有差异)。18年后,圣女艾露莲使其复活,希望借助他的手创造出自己心目中的理想世界。不过艾露莲却未能如愿,里昂对于那虚幻的爱、名誉、未来毫不在乎。

看。。。。= =~

少爷永远都是那样的萌>.<谁说他30多。。。。。= =!!!
你素小小
一代中里昂确实死了,2代中被那个变态爱路连复活了,证据就是他的守护者夏露狄耶,与前代4英雄一样的守护者,在之后的剧情中爱路连就会告诉你他就是里昂,之前在打到一个山中小屋时他别人在睡觉时说的话就是与夏露狄耶说的
excel06
裘达斯就是里昂没有错,在宿命1中他也没有死,而是很神奇的活了下来(当然,只是宿命2剧情需要而已)