我写了快20年的字了,但很难看,现在要怎样才能把字练好呢?

wsd850
必须先练好正规的笔划写法,横要平,坚要直..最好用原稿纸抄写成语字典,因原稿纸的格比较小,字可以放得比较正,而且要写得慢,就像练毛笔字一样,每一笔要想着它的笔锋与力度及角度,而笔最好首选刚笔,而字型可参照正规的字贴.(以上只是供给参考,因我的字是这样练出来的).
qiqi52
年龄大了,字就不容易改了。不过只要有恒心,应该可能吧。
匿名用户
练字要持之以恒才能练好.
yr依然yr
一般来说不容易改了,何不尝试着将字体倾斜,斜体字可以改变你的风格。即容易,而又不用去学别人的字体。
谦逊且飘逸的小丁香1553
我的经验是改不了了!
尔雨柏边寒
练字是积年累月的。
本来字不好看,想要练好,还想要练成连笔字……15天?打印倒比较快。
劝你脚踏实地慢慢写,不管是临摹字帖,还是向周围字写得好的人请教,都逃不出个“练”字。15天,没法成为很棒的,但是进步绝对有。努力吧。