哪个拼装车模品牌做AE86最好?

如题,要求是1:18或1:24之间的。哪个品牌做的精细度最高?做的最好哈?而且必须是拼装的,不是成品的。价格在100元到200元之间的。... 如题,要求是1:18或1:24之间的。哪个品牌做的精细度最高?做的最好哈?而且必须是拼装的,不是成品的。
价格在100元到200元之间的。
kellion007
日本 青岛社<AOSHIMA>模型,是目前公认的版件制作最为厚道的拼装模型品牌,特别以其下属的车辆以及民用机械模型(即民用模型)为突出代表。板件制作精良,色泽精确,精细度非常高。即使是部件连接部位都是一丝不苟的严谨,是其他任何日本本土模型品牌所无法比拟的。(欧美品牌不是很了解)
本人也是车模爱好者,日本的模型品牌几乎都买过。相较而言,个人认为目前只有田宫<TAMIYA>的车模能与青岛社相近。其他的品牌在细节上都不行(认真看的话)。价格一般都在2600日元到3200日元。人民币大概就在150块左右吧。

你说的AE86是要《头文字D》里藤原拓海开的那款吧?青岛社就有。绝对是最好的。
LZ这个问题弄错分类了吧...应该弄到休闲/爱好里去问。
方程式赛车杂志
咳....
怎么说呢 如价格在100元--200元买到得车模基本上会让你很失望,
一个精密度高得车模,一般价格都在400左右,如果还是要拼装的话,200元买不到的
娄庄病人
BBR Autoart