电脑黑屏电源、CPU风扇会转电源指示绿灯亮显示器灯亮键盘灯不亮主板红灯亮开机没声音

电脑没报警声音,有硬盘自检声!紧急求救!在此先谢各位了... 电脑没报警声音,有硬盘自检声!紧急求救!在此先谢各位了 展开
匿名用户
电脑黑屏---原因很多,一般和显卡(有没有松动有关),显示器是不是好的,内存是否松动有关。

电源、CPU风扇会转---只能表示他们可以工作,但是不是在正常状态下工作就不得而知了,以前我也是,后来换了一个CPU风扇就可以了!

电源指示绿灯亮,显示器灯亮,键盘灯不亮,主板红灯亮,---键盘灯不亮有可以主板的BOIS设置不对而已,网上可以查到相关资料。

建议是重新把显卡,如果有的话重插一次,内存也是!硬件的故障大多是这样,如果是坏的话,可以换别的电脑可以的试试!真要是主板坏的话,那你只有找专业的人员来修的了!

祝你好运!
luominiu
应该不是显卡就是内存问题,先重插内存,两条的话,拔掉一条试试,一条一条试,一个曹一个曹试试,不行就重插显卡试试
wrl8522
告诉你,主板坏了。。。。
zml1233
支持 WRL8522 拿去修吧 80%主板报废掉了