电脑桌面右下角的时间改不了 怎么回事?如何解决

曾经cj沧海ch
可能是你的电脑中毒了。

先试一下第一种方法:

开始---运行---"gpedit.msc"---“计算机配置”---“windows 设置”----“安全设置”---“本地安全策略”---“用户权限指派(分配)”---“更改系统时间”----把白框中的所有用户删除。这样则病毒无法修改时间。

如果不行,试一下如下两个方法:

解决办法(1)

1.点击开始-->运行 输入secpol.msc,点确定.

2.接着会出现“本地安全策略”的管理对话框,我们在左边的树形框内依次点开:安全设置-->本地策略-->用户权利指派,右边就会出现列表.

3.双击右边的”更改系统时间“,接着就是要按删除,直到把所有存在的用户名全部删除为止,这时按 ”确定“ 即可. 好了,
不过这样一来你自己也不可以修改时间日期了 如果要修改,可以通过BIOS的时间设置进行修改,或者是再用刚才那个里面的”添加用户或组“
,将你自己的用户名重新添加进去.

解决方法(2)

1、你进入服务(运行中输入services.msc)中
2、里面有一个以上的服务名是由数字和字母组合而成的,双击,然后你在一下拉栏中选择“已禁用”,再单击“应用”按钮。
3、在同一个对话框中,你找到“可执行文件的路径”下面显示的文档路径及名称,在我的电脑里找到这个文档,删除。
4、重启便OK了
画08画
不能更改不会吧,你双击右下角的时间,跳出一个对时间对话框.在那更改.在要是不行的话,在控制面板里设置时间,也行
hwy402506
可以在控制面板中找到日期和时间,再打开,设置。
手机用户81193
1双击时间更改,2控制面板里时间和日期更改