我想问一个关于仙剑4自己锻造武器的问题

锻造需要的木炭和丝线之类的东西去哪找啊?杂货店里没卖的,打怪也没掉过。... 锻造需要的木炭和丝线之类的东西去哪找啊?杂货店里没卖的,打怪也没掉过。 展开
晓宝宝最棒
所有的杂货店都有卖的,你点上边的攻击物品,辅助物品,然后有材料一栏,就在里边买就行了
你估计是没点好分类吧
百度网友6c96b7d
杂货店、药铺、武器店的界面是可以换的,请注意在上面有棕黄色的箭头,那就是换界面的键~物品类型的左右键点一下就找到了
木炭在杂货店里有卖的,要把上方的物品类型的左右键点一下就找到了,建议每次到城里都把木炭、蚕丝、丝线这几样东西买满,其他的买个二三十左右,因为这三种是铸造使用的最多的物品
梦璃的香也要买满,反正不贵,迷宫里用完了就郁闷了,香在药店买

另外你要是想锻造装备,那就要去买图谱,图谱在杂货店和武器店都有售,然后买齐所需材料,就可以去武器店进行锻造,当然要花少量金钱~不过在中后期,慕容紫英在队伍中时,你就可以自行锻造了

关于仙剑四里锻造图谱
http://tieba.baidu.com/f?kz=251307331
Marryatville
木炭和丝线在杂货里面都有的卖的阿,只是是在“物品”那个栏阿。。我都是在杂货买的阿。。。