为什么会有天使替我爱你的电视剧拍的那么烂?

百度网友cd509ca
因为导演太烂,才会把演员要求不到位。要是李莞来演得话就不同了,很希望重拍,希望各位李莞的粉丝能帮助
smallting0527
一般来说,电视剧都没有书好看。
会有天使替我爱你尤其如此,从演员长相到演技到配音外加导演导戏,好像没有一方面不烂的。
没办法,还是看书好了
而且我比较喜欢书中的结局,电视剧里都要分不清谁是第一男主了
云中红袖
不是这部片子那么烂,而是所有的片子都很烂,你看到现在那一部电视剧不烂,你告诉我。我来给你分、
百度网友6f2fc09
因为山东台没湖南台资金雄厚 请不起好的人给演员指导讲戏
谁_是_谁_非
因为 书太经典 了 电视剧 不好去超越了`