为什么会有天使替我爱你的电视剧拍的那么烂?

百度网友6c71409
我分析了几点。(原创)
一、山东台没有选好导演。据说是从台湾找了一个“知名”导演。一个戏的好坏导演是起到核心作用的。显而易见,导演没有选好。
二、导演没有选好演员。2006年,“天使任务”在山东这边挺火的,再火,没有选出好的演员。(当然,那些主演有些并不是专业的演员。)像李思思,王晔这些人,根本不是拍戏的料。李思思哭都没有眼泪的,她自己都没有感动,怎么去感动我们这鞋观众呢?这几天,安徽台又在播《情深深雨蒙蒙》,(虽然是很俗很俗的戏啦。。)里面的赵薇,天啊,一哭,那个眼睛都是红红的,眼泪唰唰就落下来了。也许您会说了,赵薇是什么水平,李思思什么水平?那导演组为什么不去请一个演员素质高点的呢?!(我不是赵薇的fan,但是赵薇的演技大家都看在眼里。)还有王晔,说话都没有平常语气,很显然在假惺惺的在那里嚎,在那里喊。一点也不让人待见。
但是,《情深深雨蒙蒙》花的钱绝对没有《会有天使替我爱你》多!为什么《会有天使替我爱你》拍的质量这么低?!
再来说说李承铉。我承认,他很帅。但是,演技确实不怎么样。笑的时候都很假。
三、配音演员问题。那个给尹堂曜配音的那个男的。。大哥!您不要嚎了。本来吧,很平常很平常的一句话,您为啥非得嚎着说出来。。?不能理解。!
四、改编问题。不知道改编的那人有什么居心。难道他看不出来,在网上,80%的天使迷都非常非常支持米曜恋。他干嘛非得让曜死。?这不是找着挨骂吗?最后结尾,还整个小米独自一人回到了清远。啥意思?没结局?
难道他没上过网?最不让人接受的结局,一个是全部死光,一个就是没结局。
记得去年我花125块钱,买了天使街23号5本。。赫赫,最后没结局。这是最令人厌恶的!

看着《泡沫之夏》又要拍成电视剧,我真想喊一句:不要再糟蹋我们心中完美的夏沫,欧辰,洛熙了!
还真不如交给韩国去拍。
中国媒体现在没有这个实力,就不要打肿脸充胖子了。 交给韩国吧!
以上是个人观点,每个人都有权利说出自己的心声,我只是形式了这项权利。
不要骂,不要进行人身攻击。谢谢。
(原创,转载请标明:芭bǐ )
0o花挽月o0
是因为先看的书吧。一开始的时候对电视剧报的希望太多,所以失望也不小.而且电视剧编的后来成了一个悲剧,所以个人觉得是心里的一个作用吧。其实单看电视里的曜(李承铉)蛮不错的
落霞孤鹜丶
我看过的有个电视剧比你那个拍地更烂—意难忘,我想是因为这些导演脑子有问题,需要去精神病院!
yc1118cc
怎么讲呢,中国拍的偶像剧都是这样的老套,很少能拍的很新颖
有时候会觉得特别的做作,而且故事情节大家都能猜出来,
百度网友aed77e7
同意,我一会都看不下去,实在是太烂了,那几个演员真的是太......女主角太...给男主角配音的大哥更吓人...